Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вот и внезапно наступила весна! А это значит, что пришло время просыпаться от зимней спячки, отряхиваться и шагать куда-то вперед. Как вы уже могли заметить, администрация форума малоактивна, но это связано в первую очередь с техническими проблемами. Тем, кто хочет продолжать игру на нашей любимой Бабочке желаем вдохновения, а тем, кто желает в чем-то помочь - возможностей! Обращайтесь со своими предложениями к директору школы.


Для гостей форума:
Розыски требующихся персонажей пока что ОТСУТСТВУЮТ.
Задать вопросы можно в гостевой, принимаются анкеты только неканонных персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kagami Archer

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия
Арчер Кагами

2. Возраст
30

3. Принадлежность к ВС, положение в паре, истинное имя.
Чистый боец, без пары
4. Биография
Мать Арчера была 20-ти летней студенткой по обмену, обучающейся в России, в МГУ на факультете журналистики.  Там же она познакомилась с будущим отцом Арчера, который  был 58-ми летним преподавателем истории. Внезапный бурный роман кардинально изменил судьбы двух, таких разных, но любящих сердец. Всё тайное очень быстро стало достоянием общественности. Как результат позорное исключение из преподавательского состава отца и возвращение матери в Японию. Где она и узнала, что была беременна. Арчеру мало известно о истории знакомства его родителей и последующего бурного романа. Мать ни когда не распространялась на эту тему. А отца он так и не видел. В школе учебная программа давалась легко, но отсутствие интереса у ребёнка к школьному материалу приводило к довольно посредственным оценкам. Мать уже с 3 лет брала его с собой на работу в новостное издательство, публикующее криминальные хроники, где ребёнок практически всё время был предоставлен сам себе. Круг его общения в основном составляли коллеги матери. А сколько различных историй он слышал, которые не предназначены ушам ребёнка, и не сосчитать. Очень быстро Он заметил, что подражая коллегам,  которые  к слову говоря, не отличались кротостью, и  чёрный юмор которых вошёл уже в поговорки, может безнаказанно подшучивать и добиваться желаемого не только от своих сверстников, но и от преподавателей. Первые просто его не понимали, а вторые не могли поверить, что ребёнок может в таком возрасте оперировать такими понятиями и  вкладывать в свои слова какой-то иной смысл, нежели все остальные дети. В результате к 19 годам Арчер вырос очень язвительным молодым человеком, слова которого всегда могли найти слабое место в человеческом самообладании. После учёбы, по рекомендации матери, он устроился журналистом в тоже издание, где работала его мать. Освещая криминальные хроники, он не раз попадал в страшные или курьёзные ситуации. Решив для себя, что сохранить душевное равновесие при такой работе, можно только, относясь ко всему как к проявлению природы, не будет же он возмущаться на рассвет или пытаться бороться с ветром. Оставаясь всегда сторонним наблюдателем, прячет редкие  эмоции за стеной чёрного, а иногда и очень циничного юмора. Лишь жестокость по отношению к детям его выводила из душевного равновесия, не позволяя оставаться в стороне.
5. Внешность
Чёрные, непослушные волосы, борьба с которыми ведётся с переменным успехом. Зелёные глаза, выразительное лицо, по которому можно прочитать практически любую эмоцию. Хотя сам Арчер считает, что всегда не возмутим и умеет скрывать свои чувства. На лице постоянно блуждает снисходительная улыбка. Ни когда не занимался спортом, но из-за специфики рода деятельности имеет фигуру, говорящую об обратном. Скорее жилистый, чем мускулистый. Довольно высок и строен. Предпочитает неброскую одежду, отдавая предпочтение джинсам, рубашкам и безрукавкам, зачастую, не обращая внимания на их качество и состояние. При этом всегда носит самую дорогую обувь, которую может себе позволить. И очень трепетно относится к своей причёске.
6. Характер
Хочет казаться холодным и расчётливым человеком, которого нельзя вывести из душевного равновесия даже массовыми расстрелами, что ему с успехом и удаётся. А зачастую как бы он не старался, всё отчётливо написано на его лице. Впадает в холодную ярость, когда видит жестокость по отношению к детям. Но в первую очередь им движет не желание помочь ребёнку, а желание причинить боль и страдание его обидчику. Саркастичен и остр на язык, из-за чего не имеет близких друзей. Имеет свой кодекс чести, которому неукоснительно следует. При этом с точки зрения общественной морали он может где-то показаться чудовищно жестоким, а где-то невероятно наивным. Никогда не рассчитывает на помощь окружающих и ожидает того же по отношению к себе. На просьбы о помощи отвечает либо в грубой форме, либо игнорирует, за очень редкими исключениями. Вспоминая детство в издательстве, чувствует себя спокойно и умиротворённо в окружении газет и канцелярских принадлежностей, так как эти вещи долгое время были его единственными игрушками. В результате вся квартира обклеена вырезками из газет, а с собой он носит чистый блокнот и карандаш, которые не использует в работе, беря их в руки в моменты сильных переживаний.

7. Ориентация
Гетеро
8. Место работы/учебы
Новостное издательство «Криминальные хроники Токио»

9. Согласны ли вы отдать право отыгрыша за персонажа администрации форума в случае вашего ухода или пропажи без предупреждения (на срок более двух недель)?
Да
10. Способ связи с вами
Скайп: lonlylokly3
11. Опыт на ролевых
Нет.
12. Откуда узнали о нашем форуме?
реклама
13. Занимаемая внешность
Нет

14.Главная заповедь, действующая на форуме?
правильно (с) Хига

15. Персонаж из розысков?
Нет

16. Пробный пост
Ситуация задается администрацией
1.

Отредактировано Kagami Archer (2016-10-13 17:02:02)

+1

2

Kagami Archer
Доброго времени суток) У меня пара вопросов)
Ваш персонаж так и не узнал, что он владеет Силой и не обучался этому в соответствующей школе? Вы намерены все это проходить в игре?)

0

3

Kagami Archer
Добрый день.
Краткость, конечно, сестра таланта, но не всегда.
Приступим к вопросам: чисты боец? Уверены, что именно чистый? Но это не самое главное.

Помимо матери есть ещё кто-то в семье? Как они реагировали на мать одиночку и на ребёнка от иностранца?
в 58 лет и сделать так, чтобы девчонка залетела... Это надо очень постараться, хм.

С трёх лет в издательстве? Что ребёнок там делал, не слишком ли малый возраст? Помнит ли он что то с этого времени.
Не совсем понимаю связи криминалистов и язвительности молодого человека. Может быть, стоит несколько перекоеструировать фразу?

Также, если Арчер все таки боец, то ещё в школьном возрасте он скорее всего об этом узнал и попал в школу для ВС которая предполагала проживание в общежитии при школе. Даже намеков на это не заметно.
Или, он не знает, что относится к ВС? В таком возрасте?

Помимо прочего в тексте встречаются несогласование времён и глаголов. Я бы вам посоветовал воспользоваться каким-нибудь проверщиком текстов по типу etext ( Гугл в помощь) либо отчитать все более внимательно ещё раз.

Ждем правок.

0

4

Леон написал(а):

Kagami Archer
Доброго времени суток) У меня пара вопросов)
Ваш персонаж так и не узнал, что он владеет Силой и не обучался этому в соответствующей школе? Вы намерены все это проходить в игре?)

Доброго. Да, персонаж не знает, что владеет силой. Так сделано умышленно по ряду причин.
Основная в том, что получение и объяснение информации о ВС мне хотелось бы получить уже в процессе игры.

Ханэмори Хига написал(а):

Приступим к вопросам: чистый боец? Уверены, что именно чистый?

Уверен. Это позволяет не искать себе жертву с определённым именем.

Ханэмори Хига написал(а):

Помимо матери есть ещё кто-то в семье? Как они реагировали на мать одиночку и на ребёнка от иностранца?

Безусловно есть. Нагулявшая ребёнка за границей мать, была негативно воспринята своей семьёй. Как следствие постепенное прерывание всех контактов и не желание рассказывать сыну о родственниках (та же мотивы что и с отцом) . Арчер ни чего о них не знает, поэтому в ЕГО анкете они и не упомянуты.

Ханэмори Хига написал(а):

в 58 лет и сделать так, чтобы девчонка залетела... Это надо очень постараться, хм.

Без комментариев.

Ханэмори Хига написал(а):

С трёх лет в издательстве? Что ребёнок там делал, не слишком ли малый возраст?

Не слишком малый. Тем более это вынужденная мера. Оставить ребёнка больше было негде. Всё же мать одиночка, которая не может рассчитывать на помощь родственников. А что, по вашему, ребёнок в таком возрасте мог там делать помимо того, что делают дети в 3 года? Играл с тем, что есть, включая канцелярские принадлежности, как и любой ребёнок познавал окружающий мир.

Ханэмори Хига написал(а):

Помнит ли он что то с этого времени.

Помнит. Об этом написано в его анкете. В частности воспоминания о беззаботных детских годах. Цитирую: «Вспоминая детство в издательстве, чувствует себя спокойно и умиротворённо в окружении газет и канцелярских принадлежностей»

Ханэмори Хига написал(а):

Не совсем понимаю связи криминалистов и язвительности молодого человека. Может быть, стоит несколько перекоеструировать фразу?

Фразу стоит изменить только потому, что вы её не понимаете? Не проще попросить разъяснения по непонятным Вам вопросам?  На деле всё элементарно. Как вы выразились «Криминалисты» , пускай будут они, будем подразумевать под этим словом людей, освещающих криминальную хронику в прессе. Одним словом их работа по атмосфере  чем то схожа с атмосферой в многих больничных заведениях. Вокруг много смертей, боли и страдания. Что бы сохранить душевное спокойствие и продолжать работать те же врачи становятся чёрствыми к таким вещам, а их чёрный медицинский юмор уже давно занял свою нишу в анекдотах любой страны мира. Схожая ситуация и здесь.

Ханэмори Хига написал(а):

Также, если Арчер все таки боец, то ещё в школьном возрасте он скорее всего об этом узнал и попал в школу для ВС которая предполагала проживание в общежитии при школе. Даже намеков на это не заметно.
Или, он не знает, что относится к ВС? В таком возрасте?

Ваш коллега уже задал этот вопрос.

Ханэмори Хига написал(а):

Помимо прочего в тексте встречаются несогласование времён и глаголов. Я бы вам посоветовал воспользоваться каким-нибудь проверщиком текстов по типу etext ( Гугл в помощь) либо отчитать все более внимательно ещё раз.

Не нашёл в тексте указанных ошибок. Просьба указать на них более явно.

0

5

Простите за задержку) Лично у меня вопросов больше нет. Для первой анкеты вы хорошо справились)
Тема пробного поста:

Kagami Archer написал(а):

Освещая криминальные хроники, он не раз попадал в страшные или курьёзные ситуации.

опишите одну из таких ситуаций)
Тема в помощь. Желаю вам удачи)

0

6

Kagami Archer
а вот кстати, у нас тут нашелся ваш коллега. Акира Ренджи, может мы поменяем вам название издания и будете работать с ним? Вы также можете с ним списаться, разобрать отношения и добавить в анкету) Мне кажется, это могло бы быть вам обоим интересно.

0

7

Не дождался поста(

0



Создать форум © iboard.ws