1. Имя и фамилия
Оливер Треш
2. Возраст
20
3. Принадлежность к ВС, положение в паре, истинное имя.
положение в паре: боец
истинное имя: см. профиль
4. Биография
Семьи у пацана нет. Сколько себя помнит, жил в детском доме (мать отказалась от ребенка). Любил своих воспитателей и детей окружающих его. Очень сблизился с одной девочкой, Кэт. Последняя была тяжело больна, и умерла, когда пацану было десять лет. Почти сразу после этого, его забрали в одну из школ ВС, в которой он прошел полный курс обучения на бойца. Жертву парню подобрать так и не смогли, поэтому на выпуске он был один. После выпуска, перебрался в Токио, где государство выделило ему однокомнатную квартиру. В возрасте девятнадцати лет, парень попал под влияние японской мафии. «Гокан», а точнее «Триада», занимающаяся поставкой наркотиков и оружия. «Задания» ему передавали через вторые руки, поэтому кто является его боссом Оливер не в курсе.
5. Внешность
Невысокий худощавый блондин (рост - 170см.; вес - 54кг.). Двигается юноша свободно, без скованности. Голос бархатистый (баритон), слегка смугловатая кожа. Особых предпочтений в стиле одежды нет. Чаще всего ходит в том, что первое попадется под руку из шкафа (ибо вещей так не так уж и много). Глаза у юноши, зеленые. Лицо изящное, смазливое. Ярко выраженная мимика, только украшает молодого человека. Отличительной чертой является татуировка на правой лопатке, в виде дракона.
6. Характер
Нагловатый молодой человек, который по пьяни способен натворить многое. Достаточно умен, уверен в себе. К окружающим относиться с сарказмом и скептицизмом. Достаточно обаятелен, знает об этом. Поэтому этим пользуется. Беспринципен. Живет под девизом: «Правила для того, чтоб их нарушать!» Далеко не романтичная натура. Любит получать удовольствие, привлекать к себе внимание. Балуется легкими наркотиками, курит и пьет в большом количестве.
7. Ориентация
би
8. Место работы/учебы
Японская мафия о_О
9. Согласны ли вы отдать право отыгрыша за персонажа администрации форума в случае вашего ухода или пропажи без предупреждения (на срок более двух недель)?
Угум)
10. Способ связи с вами
ICQ601419601
11. Опыт на ролевых
2 года
12. Откуда узнали о нашем форуме?
Из поисковика
13. Желаемый статус
Счастливый ангел
14.Главная заповедь, действующая на форуме?
15. Пробный пост
Белобрысый парень шел по одиноким улицам Токио. Тусклые фонари почти ничего не освещали. Это один из самых опасных районов, что он там забыл? Оливер Треш, а именно так звали белобрысого ангела, был совсем не таким, каким мог показаться случайному прохожему. Парень шел погруженный в свои мысли, проблемы. Слегка ссутулившись и шаркая кроссовками по асфальту.
И все таки, что он здесь забыл? Ответ прост! Он доставляет наркотики, такова его работа. А сегодня он в первый раз должен продать кокаин. Порция не большая, но если поймают десять лет обеспечено.
“Просто замечательно! Мне сказали только адрес и цвет волос заказчика… Не легко будет, а если ошибусь… ууу… Об этом лучше не думать вообще… Так… А вот кстати и дом по адресу…”
Блондин стоял перед каким то клубом. На вид очень не приметное заведение, хотя в таком-то районе… Неудивительно! Адрес правильный, название совпадает. Поколебавшись несколько секунд, Оливер потянул за ручку массивной двери и прошел во внутрь… Что и говорить. Внутри все было несколько по-другому. А если честно, то внутреннее оформление было намного богаче и симпатичнее, чем само заведение снаружи…
“Хм… Значит рыжий… Тут таких нет! А! Вон он! Ну да, вроде он. Рыжеволосый, дикий. И наверняка уже пьяный в зюзю… Интересно, что с ним случиться, если он это сейчас вколет? Блин! А как к нему обратиться? Имя же не сказали… Будем импровизировать!”
Вот с такими оптимистичными мыслями Оливер направился к дальнему столику, за которым восседал потенциальный покупатель. Что бы завязать беседу, Треш подошел к барной стойке и заказал виски. После чего, направился к столику…
- Привет! Не против если я присяду? - Оливер очаровательно улыбнулся, а его новый знакомый лишь хмыкнул и кивнул.
- Я Треш! А ты?
- А я пьян… Давай гони дозу и проваливай!
Блондин нахмурился. Рыжий сказал это слишком громко, их могли услышать. Хотя пока это чучело в таком состоянии, врят ли ей можно что-нибудь возразить.
- С чего вы взяли, что я торговец наркотой? - Оливер любил издеваться над не трезвыми покупателями. Особенно, если они такие опасные.
- Слышь ты, мне нужна доза! Срочно! Ты меня понял? - прошипел рыжий
- Ну раз вам неймется! Сначала деньги, потом товар… - Оливер одарил свою жертву дерзким, безопеляционным взглядом. Рыжему скорее всего было абсолютно по фиг, кто и как на него смотрит. Поэтому, тот лишь хмыкнул и передал под столом парню конверт.
- Можешь пересчитать
- Не здесь, но я это обязательно сделаю! - язвительная усмешка и протянутый под столом пакет - удачи!
Блондин встал и направился к выходу. На улице похолодало, поэтому Оливеру пришлось застегнуть куртку.
“Не думаю, что и в преть будет так просто… Надо убраться подальше, а то еще чего не тому продал…”
Парень поспешил скрыться в темных переулках…
Отредактировано Oliver (2010-12-22 18:04:52)