как есть, так и кидаем^^
мне даже немножко стыдно XD
Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Игровая » Скрины рабочего стола
как есть, так и кидаем^^
мне даже немножко стыдно XD
хм, а у меня всё по папочкам...правда в "мой компьютер лучше не заходить - там и черт ногу сломит среди этих папочек))
Куро Арисса
знакомая картинка XD
ага)) только тут Лео рыжий) а чего, ему идет)
Куро Арисса
я даже у тебя на рабочем столе))
а я сегодня сделал уборку **
впечатляет)
Леон, ты в моем сердце, а это серьезней))хДД *с надрывным пафосом и заламыванием рук*))
ты в моем сердце, а это серьезней))хДД *с надрывным пафосом и заламыванием рук*))
Ах, Кончита, я буду помнить о твоих словах всю оставшуюся жизнь! *заранее занюхивает нашатырь, дабы не свалиться в обморок от осознания всего величия момента*
а я сегодня сделал уборку **
теперь у тебя даже чище, чем у мя XD ужс XD
Ах, Кончита, я буду помнить о твоих словах всю оставшуюся жизнь! *заранее занюхивает нашатырь, дабы не свалиться в обморок от осознания всего величия момента*
да-да... а то ещё свалишься в обморок, ударишься головой и память потеряешь! придется мне тогда в Натана влюбляться))хДДД
Мистер Лейманн, вы не против?))
да-да... а то ещё свалишься в обморок, ударишься головой и память потеряешь! придется мне тогда в Натана влюбляться))хДДД
тьфу, а как же целовать меня до тех пор, пока не понравится память не вернется? XD
Вот так сразу и в Ната влюбляться, эх, женщины XD
тьфу, а как же целовать меня до тех пор, пока не понравится память не вернется? XDВот так сразу и в Ната влюбляться, эх, женщины X
если не влюблюсь, то не получиться интересного треугольника. Вот буду я вся такая влюбленная в Ната, а тут дон Педро Леон вспомнит всё...и сколько сразу будет динамики, экспрессии... а иначе скучно)))
Мистер Лейманн, вы не против?))
я что-то пропустил? о.О"
Вот так сразу и в Ната влюбляться, эх, женщины XD
а ты молчи, изменник =.=
если не влюблюсь, то не получиться интересного треугольника. Вот буду я вся такая влюбленная в Ната, а тут дон Педро Леон вспомнит всё...и сколько сразу будет динамики, экспрессии... а иначе скучно)))
мне жаль тебя разочаровывать, но у него иная ориентация XD
я что-то пропустил? о.О"
нет, совсем ничего XD
а ты молчи, изменник =.=
Да чего ты пристал ко мне с этим "изменник"? XD Всю жизнь им был, а тут вот вспомнил XD
Смирись уже, неудачник с наставленными ушами X)
Леон
злой ты, уйду от тебя
злой ты, уйду от тебя
добрый йа^^
мне жаль тебя разочаровывать, но у него иная ориентация XD
знаю)
по этому именно в него - так даже больше соплей будет)) чудно!)
по этому именно в него - так даже больше соплей будет)) чудно!)
хм... влюбленность, основанная на материнском инстинкте? О.о"
пожалуй, влюблюсь ка я в обычный кустик в парке XD
добрый йа^^
ты себе льстишь
Натан
ну от тебя же не дождешься, приходится самому XD
Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Игровая » Скрины рабочего стола