Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
К сожалению, все хорошее когда-нибудь да заканчивается.
Спасибо всем, кто был с нами. Желаем вам всего только самого наилучшего.
С любовью, АШ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Aнкета Mello

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Mello
2.16 лет.
3.мужской пол
4.Жертва
5.Светлые волосы,темные глаза.Очень красивый...нет..очень очень очень красивый.)Одежда в основном составляет черные кожаный обтягивающие вещи.Белье тож черное.Вообщем готичное я чудо.крашу ногти в черный цвет.Люблю на себя надевать серебро,цепи,рокерские браслеты и ошейники с шипами..мм..рост 166 см.
6.Девственность имеется.ушки и хвост нет.Оо
7.13 декабря 1992
8.Живу на окраине города с моим Бойцом в одном доме..двухэтажном доме.
9.Так то ничего особенного в моей биографии)..ну родился я в в снежный день..(жаль не в дождливый)...родители меня любили.я был послушным ребенком..(не то что сейчас.XD)..любил собирать белые пазлы(как Вата >.<..кто не знает - это Ниар из Тетради смерти),вскоре понял что так делают ток..кхем..вообщем решил свалить из дому и заняться чемнить более полезным,но не получилось.спалили.смысла в этом не было так как в наказание меня в приют отправили.там то уже не спалили и я смог сбежать.О_о..в приюте, кстати, были попытки меня лишить ушек..ну так вот..сбежал я..надо гдет жить,на чтот есть.чудом попал в мафию(а как именно не скажу.Х) ).Продвинулся по службе благодаря внешности и еще кое чего(плохие мысли в сторону!девственность у меня на месте.^^ )Потом встретил своего Бойца.канечно сразу не понял этого.просто узнал что мы в одном приюте были.разговорились..мм..вообщем прошло время встречатсо стали..^^.все шикарно..мы друг друга полюбили. happy end)
10.Я не учусь.Я в мафии.О.о
11.не связан с 7 лунами.
12.Я часто ем шоколад.
13.Шоколад,яой,моего Бойца(Мэтти),сладкое,тортики,фетишизм,конфетки,аниме,дождь и канечно себя!)
14.Все остальное.
15.Разная ориентация.
16.Холодный,пофигистичный, но не всегда.^^.например сейчас.)
17.по мере возможности очень часто буду посещать ролевую.
18.486277114 моя ася.)(не добавлятсо и не писать без нужды..опасно для жизни.О.о)

Отредактировано Mihael (2008-12-29 22:32:57)

0

2

Принят

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz