Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
К сожалению, все хорошее когда-нибудь да заканчивается.
Спасибо всем, кто был с нами. Желаем вам всего только самого наилучшего.
С любовью, АШ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Не действующие анкеты » Агацума Соби: "Я говорю так,потому что повелеваю словами!"

Агацума Соби: "Я говорю так,потому что повелеваю словами!"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия Агацума Соби/ Agatsuma Soubi

2. Возраст 21 год.

3. Принадлежность к ВС, положение в паре, истинное имя.
Боец. Изначально Соби значится чистым Бойцом, т.е. не имеющим своего имени. Позже Аояги Сеймей даёт Бойцу своё имя, вырезая его на шее Соби, а позже Агацума защищает Жертву Loveless,так как передан ему "по наследству". Однако Зеро и прочие считают, Соби принадлежащим имени Beloved, несмотря на то, что сейчас Агацума – Боец Рицки (Loveless)
4. Биография
Мы не указываем минимум строк, но в зависимости от содержания написанного можем попросить дополнить этот пункт
Биография Соби начинается в академии Семи Голосов, где он обучался с раннего возраста. Ещё в детстве мальчик лишился своих родителей, и его воспитателем стал директор школы «Семь Лун» Минами Рицу. Этот человек стал учителем, наставником, отцом и самым близким человеком для Агацумы. Он заботился о Соби всё детство малыша, не слишком ласково обращаясь с мальчиком, а когда тот вырос, Рицу персонально обучал его навыкам Бойца. Это вызывало зависть у других учеников, однако сам Соби не хочет вспоминать уроки директора без необходимости. Во время этого обучения Рицу взял у Соби его ушки. Уроки были не слишком мягкими, однако результаты себя оправдали. Директор научил мальчика терпеть любую боль, отдавать Жертве всего себя и прочим навыкам. Об Агацуме Соби говорят, что он – идеальный Боец, даже сам Рицу уверен, что Соби невозможно победить честным способом. Благодаря обучению, молодой человек безоговорочно повинуется своей Жертве, какие бы приказы Агацума ни получил. Изначально Соби был редким «чистым» бойцом, то есть не имел собственного имени, поэтому, когда Рицу подобрал ему в жертвы Сеймея, бывшего младше Соби на три года, тот «искусственно» заклеймил его своим именем – «Beloved», ясно давая понять, что тот теперь собственность Аояги - старшего. Примерно в то же время Агацума поступил в университет на факультет японской живописи, где встретил самого верного и на тот момент единственного своего друга Кайдо Кио. Теперь Соби начал учиться в университете и участвовать со своей Жертвой в поединках. Несколько лет подряд пара Beloved считалась непобедимой, пока всё не прервала неожиданная смерть Сеймея. Некоторое время Соби не мог жить, лишь существовать, без хозяина он стал похож на зомби, однако, вспомнив последний приказ Сеймея, взял себя в руки и пришел к его младшему брату – Аояги Рицке. Соби по завещанию убитого стал теперь Бойцом его брата, защищая мальчика от нападений Семи лун, но, не имея возможности рассказать что-либо  о его старшем брате или самой академии.
5. Внешность
Мы не указываем минимум строк, но в зависимости от содержания написанного можем попросить дополнить этот пункт

Стройный высокий молодой человек с карими глазами. Русые волосы Соби доходят до лопаток, однако, забранные в хвост, когда юноша занят делом, они доходят ему лишь до шеи. При такой прическе Соби оставляет сбоку пряди волос, не помещая их в хвост. Лицо худое, кожа светлая. Обычно он спокоен и кажется бесстрастным, если знать его не слишком хорошо. Иногда на лице молодого человека появляется легкая улыбка. На шее вырезано имя прежней жертвы "Beloved",которое в быту Боец тщательно скрывает бинтами, и лишь в бою открывает. Соби предпочитает свободный стиль одежды, не спортивный, но так, чтобы одежда не стесняла движения. Ушек и хвостика нет.
6. Характер

Соби - довольно непростой человек. Все свои переживания и эмоции он держит глубоко в себе, руководствуясь лишь теми правилами, что вбил в него Минами Рицу - а они гласят, что Боец должен принадлежать своей Жертве без остатка и защищать ее. Со стороны может показаться, что кроме Жертвы, Агацуму и впрямь никто не волнует, однако это не так. У него есть свои мысли - грустные и радостные, - свои предпочтения и симпатии. Соби неприязненно относится к темноте и кладбищам. Кроме того, юноша больше всего на свете боится остаться один, боится, что его бросят. Соби часто курит, несмотря на то, что окружающим это часто не нравится. По большей части он прислушивается лишь к мнению своей Жертвы, мнения остальных для него значат не слишком много. И, уж конечно, Агацума не зависит от этих самых мнений. Пожалуй, единственный человек, который мог изменять Соби по своему желанию – это Сеймей. «Сеймей говорил, что нужно доделывать дело до конца», - говорит Боец, и видно, что он хорошо запомнил эти слова. « А Сеймей бы велел добить» - замечает он в одной из битв. Слова прежнего хозяина, проникшие в самую суть Агацумы, не могут оставить его так просто, хотя Соби и старается сделать всё так, как желает его маленькая Жертва, Рицка. Когда молодой человек в депрессии - он рисует бабочек. Соби обычно не смущается присутствием других, высказывая то, что он думает – будь это неприятные слова или признания в любви. Юноша очень редко открыто смеется, даже его легкая улыбка по большей части призвана лишь успокоить чувства близких людей, и не отражает истинных чувств Соби. Кроме того, молодой человек не слишком хорошо понимает, как показывать свои чувства и стоит ли вообще. Агацума Соби легко даёт обещания, однако редко их выполняет. В его глазах забота о близких ему людях стоит куда больше заботы о нем самом.
7. Ориентация
Скорее гомо, чем би.

8. Место работы/учебы

Студент. Учится в Университете Тама на факультете традиционной японской живописи

9. Согласны ли вы отдать право отыгрыша за персонажа администрации форума в случае вашего ухода или пропажи без предупреждения (на срок более двух недель)?

Да, разумеется.

10. Способ связи с вами

E-mail: finduilas@inbox.ru

11. Опыт на ролевых

Два с половиной года.

12. Откуда узнали о нашем форуме?

Google – сила.

13. Занимаемая внешность
Можно занять не более двух внешностей

Agatsuma Soubi

14.Главная заповедь, действующая на форуме?
https://forumupload.ru/uploads/0005/c9/af/19751-1.png

15. Персонаж из розысков?
Да\нет, если персонаж из розысков, то "да, №..."

Нет

16. Пробный пост
Ситуация задается администрацией

Отредактировано Агацума Соби (2013-03-22 13:27:29)

0

2

Я немножко настаиваю на том, что у Соби карие глаза - что-то там было про чайного цвета глаза и волосы.

Ситуация:

Письмо.

(если мне понравится, я подарю вам авик.)) )

0

3

Sagan Sanae написал(а):

Я немножко настаиваю на том, что у Соби карие глаза - что-то там было про чайного цвета глаза и волосы.

Ситуация:

Письмо.

Про глаза я не нашёл у Кога Юн,увы.Наверное,плохо смотрел.Пошел смотреть ещё раз,хотя,если Вы правы,это убьет уже сложившийся шаблон и кучу обаяния данного персонажа:(
Если мы ориентируемся на мангу,то мне следует и "Семь Лун" исправить на "Семь голосов",ибо именно так школа называется в манге...

И да,если конкретизаций по ситуации нет,то я пошёл писать:)

Отредактировано Агацума Соби (2013-03-22 13:57:37)

0

4

Sagan Sanae написал(а):

Ситуация:

Письмо.

Подтверждено,прошерстил мангу,увидел у себя карие глаза.Сей секунд всё исправлю.
Хотя и жалко:(

0

5

Sagan Sanae написал(а):

Ситуация:

Письмо.

(если мне понравится, я подарю вам авик.)) )

«Милый Рицка! Я верю, что ты найдешь эту запись…».
Соби сидел тихонько в уголке. Снаружи его окружала темнота и тишина, прерывающаяся лишь стуком клавиш: Сеймей, его Жертва, писал письмо своему младшему брату.
«Если ты это сейчас читаешь, значит, меня убили…».
Сеймей никогда не писал Соби. Ни писем, ни смс – старшему Аояги это даже в голову бы не пришло. Он связывался с Бойцом по-другому: приказывал по связи, звонил по телефону.… Один раз даже приходил в университет. Но никогда не писал письма. Поэтому маленькие иероглифы, возникающие на экране один за другим по велению пальцев Сеймея, казались Агацуме знаком любви. Любви не к нему…
«Меня убили Семь Лун».
Каждый иероглиф, появляющийся на экране, разрушал тишину вокруг Соби – чтобы обдать холодом его сердце, достаточно посвященное в планы любимой Жертвы. После того, как маленький Рицка получит это письмо – свидетельство любви брата – он получит ещё и Бойца Возлюбленного, Агацуму Соби. В своё вечное пользование…
«Оставляю тебе своего Бойца».
Соби вынес бы всё, даже это – но Рицка получит это письмо, когда Сеймей умрет. Возлюбленный ведь так и приказал: - Когда я умру, ты станешь Бойцом моего брата Рицки, Нелюбимого.
И от этого твердого и уверенного «когда» на сердце было даже холоднее, чем от каждого иероглифа в письме Сеймея…

Соби открыл глаза, заставил себя подняться и выйти на балкон. Снаружи было холодно. Боец поднял голову, поймал губами снежинки.
- Холодно, - прошептал он. Как ни странно, сегодня Агацума чувствовал себя почти живым: этот сон с письмом впервые со дня смерти Аояги напомнил Соби о его обещании. Значит, сегодня.
Сегодня Соби познакомится со своей юной Жертвой и узнает, прочел ли Рицка письмо Сеймея.

+3

6

Простите за задержку)
Добро пожаловать!
https://forumupload.ru/uploads/0005/c9/af/19750-3.png

0

Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Не действующие анкеты » Агацума Соби: "Я говорю так,потому что повелеваю словами!"

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz