Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
К сожалению, все хорошее когда-нибудь да заканчивается.
Спасибо всем, кто был с нами. Желаем вам всего только самого наилучшего.
С любовью, АШ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Не действующие анкеты » Полное доверие граничит с безумием.

Полное доверие граничит с безумием.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя и фамилия
Аояги Сеймэй.
Сеймэй – это название одного из сезонов лунного календаря: «Ясно и светло».

2. Возраст
17 лет

3. Принадлежность к ВС, положение в паре, истинное имя.
Жертва Beloved/ имя расположено вертикально, на тыльной стороне ладони и среднем пальце правой руки. 

4. Биография
Мы не указываем минимум строк, но в зависимости от содержания написанного, можем попросить дополнить этот пункт

До недавнего времени его жизнь была похожа на официальный документ: безупречно белый лист с четкими иероглифами достижений.
Аояги Сеймей – почтительный сын и заботливый брат, предмет родительской гордости, первым в доме просыпается, следит за тем, чтобы мама приняла таблетки и была осторожна с ножом, когда готовит. Будит Рицку, наблюдает за его приготовлениями к школе, и слегка улыбается за завтраком через стол.
Сеймэй пропадает на полдня – он, конечно, занят уроками, но все вечера посвящает младшему брату: принимает с ним ванну, помогает с домашними заданиями, играет в компьютерные игры, рассказывает кучу интересных вещей и... позволяет засыпать в своей постели.
Поздним вечером, а чаще ночью, встречает приходящего с работы отца традиционным поклоном и вежливыми словами приветствия.
Чем занимается он в одиночестве, и когда спит – никто не знает, некому увидеть.

Аояги Сеймэй – лучший по успеваемости и самый прилежный ученик. С первых дней в Семи Лунах – сильнейшая Жертва.  Возлюбленный не упускает ни одного поединка, сражается до последнего в любой паре и, кажется, верит в две вещи: восход солнца и повиновение Стража.
Сеймэй задает себе много вопросов.
Какова в действительности природа связи? Его Рицка – тоже Агнец.
Какой Силой даны истинные имена?  «Loveless» слишком похоже на насмешку.
Возможно ли изменить собственную суть? Его Рицка – Агнец.
Для чего существует система обучения боевых пар?
В чем она уязвима?

Потому что в конечном итоге важны только те правила, которые выполняются.

В 14 лет Аояги получает своего первого Бойца, лучшего из всех, и дает ему имя. 
«Как тебе нравится: с болью или без боли?», - спрашивает он в первую встречу, и очень удивляется, когда слышит в ответ ложь.
Снова удивляется он, глядя в глаза Ритцу-сенсея и узнавая в них собственное безумие.
«Агацума Соби, значит. Идеальный боец», - думает Сеймэй, и по кромке листа его безупречной биографии проступают  бурые пятна.
Сам он боль ненавидит, и не желает терпеть ее с каменным лицом. Все, кому удавалось связать жертву Beloved, так или иначе пожалели об этом. Цепи на запястьях и шее, удушающие ограничения, повязка на глазах – все это еще более отвратительно, унизительно и грязно, чем чужие прикосновения. Боль порождает ненависть. Ненависть становится силой.
Глядя как Соби завершает заклинание, и встречая освобождение от оков, Сеймэй все еще злится. Потому что в такие минуты он чувствует призрак желания убивать собственными руками.

- Что случилось?! Ты ранен?
- Не беспокойся, Рицка, это не моя кровь.

Позже, когда появляется природный боец  Beloved, самоуверенный, заносчивый и такой управляемый Акаме Нисей, Аояги уже знает, как поступить, и разделяет свою силу на двоих. В самом деле, никто не отказывается от прекрасного, сбалансированного и привычного для руки меча только потому, что для него изготовили новое, именное оружие.

В дальнейшем, инсценируя собственную смерть и осторожно подводя Рицку к нужным мыслям, Сеймэй действует спокойно и рационально. Как будто не имея привязанностей и предрассудков, без спешки и небрежения, доводя каждое дело до конца, Аояги готовит свою войну.

5. Внешность
Мы не указываем минимум строк, но в зависимости от содержания написанного, можем попросить дополнить этот пункт

Невысокий светлокожий брюнет с правильными и строгими чертами лица. Выглядит худощавым, но скорее жилистый, выносливый. В средней и старшей школе достаточно времени уделял занятиям в додзе, заботясь о здоровье и физической форме – бой продолжается, пока не повержена Жертва.
Впрочем, без лишнего фанатизма.
Непринужденные и спокойные движения с минимумом жестикуляции, прямая осанка, аккуратная и всегда подходящая к случаю одежда, хороший контроль над интонациями и тембром голоса – Аояги умеет производить приятное впечатление. Умеет нравиться.
Его выдают порой только глаза, и тогда Сеймэй опускает голову, словно разглядывая свои руки, и скрывает за тьмой непослушных, вьющихся волос предосудительный жар или неподобающую холодность взгляда.
Примечательна улыбка Сеймэя. Тонкая, правильная и очень-очень естественная. Совершенно притворная.

Считает наличие видимого имени более чем достаточным, и старательно избегает шрамов и любых других отметин на теле.

6. Характер

Сеймэй хорошо знает, как важны маски.
Если секрет есть, то не годится показывать, что тебе есть, что скрывать. Это – суть вещей.
Всегда спокойный и вежливый, он усвоил с детства лучший способ притворства – спрятать смысл за смыслом. Покажи собеседнику нечто неприятное и он не посмотрит глубже.
Я слаб и труслив, поэтому собираюсь ударить первым. И даже родственные узы меня не остановят.
Убеди в своей откровенности, и он не почувствует угрозы.
И поскольку я не хочу с вами ссориться, я только что раскрыл свои истинные мотивы.
Говори, что думаешь, словами, которых ждут, и лгать не потребуется.
Твои прикосновения причиняют боль.
Не бойся подчиняться мне.

Дружелюбный и общительный, заботливый, милосердный и бескорыстный Паладин.
Строгий и жестокий до садизма, маниакально чистоплотный хозяин.
Недосягаемо старший, независимый и совершенно бесстрастный «друг».
Что может быть проще?

7. Ориентация
Подчеркнуто не заинтересован в близких отношениях с кем бы то ни было, за исключением Рицки.

8. Место работы/учебы
Ранее Семь Лун, в настоящий момент местонахождение неизвестно.

9. Согласны ли вы отдать право отыгрыша за персонажа администрации форума в случае вашего ухода или пропажи без предупреждения (на срок более двух недель)?
Да.

10. Способ связи с вами
Личные сообщения.

11. Опыт на ролевых
Присматриваю его здесь. (с) )
На самом деле опыт есть, но несколько иного свойства.

12. Откуда узнали о нашем форуме?
Реклама в дневниках, скорее всего.

13. Желаемый статус
Дешево стоит чужая боль.

14.Главная заповедь, действующая на форуме?
https://forumupload.ru/uploads/0005/c9/af/19751-1.png

15. Пробный пост
Ситуация задается администрацией

Отредактировано Beloved (2012-01-12 19:20:01)

+2

2

Beloved написал(а):

Возлюби ближнего.

Правила читаем ОЧЕНЬ внимательно. ))

0

3

Sagan Sanae

Поменял. )

0

4

Beloved написал(а):

Поменял. )

Ну, что ждем? ))

Пока я обещала тебе разговор. )))
О младшем Аояги... Можешь описать вне анкеты о своем отношении к Рицке. Хотя бы в паре слов обрисовать, чтобы мы поняли, какой он твой Сеймей?

0

5

Да, ждем.

Отношение Сеймэя  к Рицке можно называть каким угодно, только не простым.
Основу его составляет чувство равенства. Несмотря на возраст и «кошачью атрибутику», как называет это Нисей, Аояги-старший не считает своего брата ребенком. Он видит в его характере твердость, даже зачатки жестокости, упрямство, непререкаемое желание думать собственной головой и наивное – не быть причиной чьих-либо страданий.

Прикосновения Рицки приятны, потому что они невинны и не имеют никакой особенной цели. Проявления его привязанности слишком искренни, чтобы раздражать.

Сеймей хотел бы стать Бойцом для Рицки, или Жертвой, неважно.  Хотел бы защищать его. Но если с несоответствием имен еще можно примириться, обладая достаточной силой, то статус в паре непререкаем, и роль определена однажды и навсегда.

Но не останавливаться же на том, что желание невыполнимо.

Отредактировано Beloved (2012-01-10 22:50:10)

0

6

Что для Сеймея значит Нисей?

0

7

Наличие природной связи говорит о том, что двое предназначены друг другу. Но для каких свершений, в качестве кого, - это интересно выяснить.

Первоначально,
Нисей мне друг, а не подчиненный.
Похоже на полуправду, так что средневековый вассалитет рассматривается как вариант, равно как и любые пожелания игрока-Нисея.

0

8

Я предлагаю вам Сыграть Сценку. Тема: Сон Нисея.
Кошмар это будет или наоборот у Нисея это будет счастливый сон не знаю. Но смысл его будет в том, что у Нисея будет ДВА Сеймея. И что из этого получится.  Оценивать будем не только Вас и Вашего противника, но непосредственно Бойца.

PS:Объясняю свою позицию. Мне нравятся все анкеты Beloved, то есть обоих Сеймеев и Нисея. Но это будет не честно по отношению к Первопришедшему. Потому я и хочу посмотреть кто из Сеймеев будет лучше подходить на роль (О Нисее я тоже не забыла. А то вдруг Сей подойдет, а Нисей нет ))))) *подминула*). В Крайнем случае, если ничего не получится, мы попробуем с Сеймеем и Нисеем (сложившейся парой) или Вами решить вопрос о других ролях. Надеюсь, вы поймете меня. ) Мур.

Если вы согласны, то я создаю комнату для игры.

0

9

Согласен. )

0

10

Сцена.

0

11

Приняты.
https://forumupload.ru/uploads/0005/c9/af/19750-3.png

0

Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Не действующие анкеты » Полное доверие граничит с безумием.

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz