0. Код выбранного персонажа
Из раздела НПС
1. Имя
Роберт Клеман/ Robert Kleman2. Возраст
27 лет3. Внешность
Сложно уловить с первого взгляда, что представляет собой этот парень – вроде и взгляд серьезный, и черты лица хорошо очерчены: прямой нос, тонкие губы, волевой подбородок... Фигура подтянута, да и ростом вышел совсем не маленьким, но вместе со всем этим сквозит в образе что-то подростковое. Простое и наивное. Может, дело в волосах, изначально золотисто-русых, побывавших за время жизни, пожалуй, всех оттенков радуги и остановившихся ныне на оттенках зеленого. Может, в своеобразности прически – много мелких косичек разного цвета, да кожаный ободок, убирающий часть челки назад и открывающий пронзительно-чистой голубизны глаза. Или, может, дело в пирсинге? И татуировках, одна из которых сделана во всю спину - для того, чтобы закрыть страшные шрамы, напоминание прошлого. Или в стиле одежды - всегда свободном, почти мешковатом. И ярком. Несмотря ни на что.
Вообще Роберт достаточно обаятелен и привлекателен – способен обратить на себя пару восторженно-завистливых взглядов, да и создает ощущение человека самоуверенного, целеустремленного, хотя и немного... необычного.4. Характер
Что такое стихийное бедствие? Это Роберт во всех своих ярких ипостасях – кажется, он успевает все и всегда. И везде. Увлекается и тем, и другим, и третьим – правда, не слишком серьезно. Иногда создается впечатление, что он поставил себе цель – успеть взять от этой жизни все. Или, если не все - то как можно больше. Вот и участвует во всяких сомнительных мероприятиях, зачинщиком которых часто сам и является. Нет, серьезности в нем тоже хватает – в увлечениях и занятиях, которые в любом случае останутся в его жизни на первом месте. Когда разум берет верх над эмоциями, в нем обнаруживается - для некоторых неожиданно - и серьезность, и деловая хватка, и железная логика, и целеустремленность, и строгость даже – но это все только для людей малознакомых. Преследуя свои интересы, через них переступит и глазом не моргнет. Для близких же навсегда останется этаким живчиком, несущим, словно свежий ветерок, в эту жизнь заряд позитива. Поддержит, поможет, если не делом и советом, то хотя бы мягкой улыбкой, парой легкомысленных фраз, на фоне которых все проблемы вдруг рассеются, как дым.5. Биография и возможная или имеющаяся связь с прочими игроками
Будучи французом по происхождению, совсем не является патриотом собственной страны, даже на родном языке говорит с горем пополам. С явным акцентом - ведь всю свою жизнь Роберт провел с семьей в Токио. Там еще маленького мальчишку забрали в Семь Лун, рассказав родителям о некоторых «необычных» его «способностях». Отец и мать с крайним скептицизмом относились к данным утверждениям поначалу – что с них возьмешь - медики. И формой обучения они тоже были не слишком довольны, в частности тем, что домой ребенок приезжал только на выходные. Препятствий, тем не менее, не чинили.
Роберт оказался не просто Бойцом, он был Чистым, а, значит, имел практически нулевые шансы обрести Пару. Пытаясь доказать свою «профпригодность», мальчик начал усердно учиться… Время шло. В один прекрасный день Роберта, учившегося предпоследний год, внезапно отправили в Нэдзуми. По обмену.
Через год после выпуска отлично себя зарекомендовавшего Бойца пригласили для создания временной Пары с одним из выпускников, якобы на время экзаменов. Так состоялось знакомства Роберта и Альберта. Отношения и Связь в Паре оказались на удивление прочными и, возможно, существовали бы до сих пор, если бы не… авария. Роберт плохо помнит, что произошло в тот день. Ветер в лицо, ладони на талии Жертвы, скрип тормозов, боль… и все. Пустота. В коме парень провел целых два года – практически безнадежный пациент, чудом вытащенный с того света врачами известной парижской клиники. С тех пор Роберт уверен в том, что виноват в смерти самого дорогого в его жизни человека.
Решение перевестись обратно в Токио далось нелегко, но, закончив с отличием факультет журналистики, устроился вскоре в журнал «T.E.P.», там по сей день и трудится.
1. Внешность
- Встань чуть левее и поверни голову в сторону света.
Роберт послушно выполнил указания фотографа, и свет яркой лампы резко ударил в лицо, заставив голубые глаза слезиться. Клеман прикрыл веки.
- Не щурься, иначе у тебя на переносице пролегает смешная складка, – скомандовал фотограф.
- Эй, приятель, я журналист, а не модель. Между прочим, эти твои лампы бьют по глазам, – недовольно высказался Роберт, но, тем не менее, лицо расслабил, а фотограф тут же начал щёлкать камерой, выбирая ракурс поудачней.
- Я обязательно с ними переговорю и попрошу не быть столь агрессивными, - усмехнулся японец, обходя Клемана с другой стороны. – Обернись на меня, но корпус оставь на месте. Постарайся сделать это чуть замедленно, мне нужно, чтоб твои косички взметнулись в воздухе.
Журналист попытался выполнить указание, но разноцветные косы лишь резко хлестанули по лицу, а одна ещё и умудрилась зацепиться за серебристое колечко в губе.
- Боже! Я же сказал, замедленно! Что ты из волос ветряную мельницу устраиваешь? Давай ещё раз, – скомандовал фотограф. Роберт обречённо вздохнул и снова повернул голову. В этот раз всё получилось как надо, но японец всё равно остался недоволен:
- Послушай, ты же грациозен. Почему ты не можешь показать этого?
Француз изогнул бровь и удивлённо уставился на фотографа:
- Я? Грациозен? – Клеман усмехнулся и оглядел себя, - как же ты в этих мешках смог разглядеть мою грацию? – парень указал рукой на свои широкие штаны и не уступающую по размерам рубашку.
- Я, между прочим, профессионал, это моя работа, видеть в людях то, что можно запечатлеть на фотографии. Так что без возражений, – мужчина строго посмотрел на журналиста, - повернись ко мне спиной, сними рубашку и посмотри в сторону.
- Ты что? Меня ещё и раздеть собрался? – возмутился француз, но, тем не менее, его пальцы начали освобождать маленькие пуговицы из плена петелек.
- Клеман, тебе двадцать семь лет. Ты взрослый мужчина, хоть по твоему внешнему виду и не сказать, ты что, стесняешься?- ухмыльнулся фотограф и подошёл к парню. Повесив фотоаппарат за ремешок на шею, руки японца потянулись к клетчатой рубахе и начали помогать избавляться от ненужной ткани. По телу Роберта разлилась волна мурашек, заставив парня вздрогнуть. Рубашка, протестующее шурша, свалилась на пол, обнажая бледную спину, на которой красовалась большая татуировка: черный всадник, чей лик был спрятан в капюшоне балахона, одной рукой держал окровавленную косу, которую занёс над головой и был готов к удару, другой же за узду удерживал загнавшегося коня, вставшего на дыбы.
Мужчина критично оглядел тело своей временной модели и довольно кивнул, отходя назад.
- Тебе нужно носить более обтягивающие вещи. У тебя же отличное телосложение, какой смысл прятать его?
Роберт сложил руки на груди и недовольно пробубнил:
-Ты фотографировать меня будешь или расхваливать? – но, чуть поразмыслив, понял, что это прозвучало слишком резко и добавил, - я не ношу узкую одежду. Мне в ней неудобно.
2. Особенности характера
• Положительные черты:
Является обладателем прекраснейшего чувства юмора, которое как помогает ему невредимым вылезти из какой-либо жопы, так и часто туда загоняет. Не любит расстраивать своих друзей, а от того редко кто видит его не в настроении, из-за чего о Клемане можно сложить мнение как о человеке беззаботном и всегда весёлом.
• Отрицательные черты:
Упрям до невозможности. Если бы Клеман родился животным, то это бы был баран с очень крепким лбом, которым он сносит всё на своём пути к назначенной цели. Но при этом редко что доводит до конца. Очень часто Роберт теряет интерес к собственным задумкам и бросает всё буквально на полпути.
• Интересы:
Еда. Клеман уверен, что если после смерти и встанет на суд перед боженькой нашим всемогущим, то в первую очередь за чревоугодие. [Нет, ну а что? Вкусно поесть все любят.] И именно поэтому в своё время боец ходил на кулинарные курсы, но вся эта затея быстро наскучила парню, однако, горелую гадость он умеет готовить профессионально.
Татуировки и пирсинг. И, если железяками Клеман нашпиговал себя давно, то вот внушительных размеров татуировка на пол спины и ещё парочка чуть поменьше появились на его теле совсем недавно. Первая прикрывала на коже шрамы, о которых Боец не любит распространяться, а вот другие были сделаны ради собственного удовольствия.
Журналистика. Парень долго не мог определиться с желаемой профессией, а потому прежде чем его выбор пал на журналиста, Роберт опробовал много чего ещё. В конце концов, приняв окончательное решение, Клеман всевозможными способами заставлял себя учиться усердно, благодаря чему и закончил факультет журналистики с отличием.
• Привычки:
Постоянно теребить и прикусывать зубами серебристое колечко на нижней губе.
• Страхи:
Остаться одному. Нет, не то, чтобы Роберт боялся быть один.. Просто его страшила мысль, что он вообще одинок на этом свете. Сначала осознание того, что он Владеющий Силой, и не просто, а Чистый Боец, что по сути уже само по себе почти обрекало на одиночество. Потом потеря Жертвы.. После этого Клеман и вовсе отчаялся найти кого-либо для себя, и именно это пугало. Плохо быть одному.
• Общее описание:
Вспыльчивый, как фитиль от динамита, да только, вот незадача, снаряда на конце фитиля обычно не бывает, так что злость прогорает и уходит без взрыва. А вот врожденная вредность Роберта не позволяет тому признаться сразу, что он уже не злится, так что приходится упрямцу ходить и как минимум дуться, всем своим видом показывая, что все вокруг плохие, а он одуванчик.
Не любит грусть-печаль и всё, что с этим связанно. Роберт знает, что депрессии затягивают в себя словно болото, облепляя противной трясиной, лишая возможности не то чтобы мыслить разумно, а вообще мыслить. Самокопание конечно полезно, но в малых дозах и вообще не для этого человека.
А вот за острым словцом в карман не полезет, уж очень любит подложить в свою речь колкую шпильку.
Но вообще, если будет нужно, то наградит всех страждущих такой порцией отборной брани, что портовые шлюхи прошлых веков стыдливо прикрыли бы уши, краснея и охая от такой грубости.
3. Дополнение к биографии
А что для Вас боль?
Слететь с мотоцикла на полном ходу не было больно. Услышать скрежет металла об асфальт не было больно. Даже увидеть окровавленное тело Жертвы не было больно. Доползти, прилагая огромные усилия, до своей Пары, подтянуть его к себе, понять, что Жертва без сознания, это всё не было болью.
Болью для Клемана стало осознание того, что Связи между ним и его Агнцем больше нет.
Боец ещё до конца не понял где находится и уж тем более не знал, сколько времени он провёл в коме, но стоило парню только открыть глаза, вернуть себе контроль над телом, как первым делом он еле слушающимися пальцами дотронулся до своей ключицы.. Лёгкие спёрло от рвавшегося наружу крика. Пришлось стиснуть как следует зубы, чтоб не напугать никого.
Имени больше не было.
Там, где раньше занимали своё законное место ровные шрамы, кожа была гладкой. Будто и не было ничего вовсе. Боец на ощупь мог узнать Имя, ведь сам он не раз изучал пальцами буквы на теле своей Жертвы. Теперь полоски исчезли, и это и была боль. У Роберта больше не было Пары. Он, можно сказать, собственными руками убил своего Агнца.
Он что-то шептал Альберту, чуть приподняв бессознательное тело друга. Уж не вспомнить что, вроде бы «Не умирай». Банально? Что ж, посмотрим, что будете шептать Вы, когда на Ваших руках будет лежать человек, ради которого только и живёте. Посмотрим, о чём тогда будете думать.
Кровь застилала глаза, но парень не обращал на неё внимания. Прижимая Жертву к себе сильней, даже не заботясь о том, что мог ещё больше навредить таким образом, Роберт проклинал всё на свете. Любовь друга к бешеной скорости, свою любовь дурачиться в любой ситуации, но больше всего он проклинал самого себя. Ведь если бы не его ладони, которые сначала спокойно ютились на талии Альберта, а после бесцеремонно юркнули под кофту друга, заставляя отвлечься от дороги, то и не было бы никакой аварии. Валента успел бы затормозить вовремя, ему не пришлось бы резко выворачивать руль стального коня, а Роберт не вылетел бы с сидения, увлекая Агнца за собой. Один лишь необдуманный поступок – вот что нужно человеку, чтоб возненавидеть всё на свете.
- Ты точно решил, что хочешь вернуться? – раздался чуть прерывающийся из-за помех женский голос в телефонной трубке. Роберт устало закатил глаза и тяжёло вздохнул:
- Да, мам. Ты же знаешь, как мне неуютно во Франции.
О, неуютно, это не то слово, каким можно было описать отношение Клемана к родной стране. Хотя он и родной-то назвать её не мог. Пробыл здесь совсем недолго, друзей так и не обрёл. Даже языка толком не знает. Прожившему почти всю жизнь в Японии, парню сложно было находиться в другой стране.
- А вдруг с тобой опять приключится что-нибудь плохое, мы не можем всегда.. – Роберт не дал договорить, оборвав женщину на полуслове:
- Я уже говорил, это был несчастный случай. С тех пор много воды утекло и ни что не остановит меня перед поездкой в Японию. Хватит вспоминать ту.. ту.. – боец замялся. Он не любил вспоминать, почему опять очутился во Франции, – не стоит больше вспоминать тот случай. Я благодарен вам с отцом, за то, что вытащили меня из той задницы, в которую я угодил, но оставаться здесь не намерен.
А благодарен ли? Спорный вопрос. Нет, конечно же Клеман любил жизнь. У него, как и у любого другого человека, были свои мелкие радости в этом мире. Да только вот все они исчезли со смертью дорогого друга. Непросто друга. Может поездка в Японию и станет верхом мазохизма, ведь многое будет напоминать Бойцу о том страшном происшествии, но лучше уж мучится там, где тебе когда-то было хорошо, где есть что вспомнить, чем в абсолютно чужом городе, где нет ни единого родного лица. Так, быть может, лучше бы его не спасали? Лучше бы позволили преспокойно скончаться на больничной койке в Токио? Зачем нужно было тащить его через самый большой материк, чтоб потом Боец мучился под гнётом мыслей?
Женщина с грустью хмыкнула и, выдержав недолгую паузу, произнесла:
- Хорошо, Роберт. Это твоя жизнь и мы не в праве в неё вмешиваться. Только знай, что твой дом во Франции, и ты всегда можешь сюда вернуться, – не дожидаясь ответа, женщина сбросила вызов. Она знала, насколько вредным и упёртым был её сын. Спорить бесполезно. Можно было и не начинать, а сдаться сразу же после того, как Роберт, этот чудаковатый парень, изъявил желание вернуться обратно, туда, где чуть не умер.
4. Дополнительно
---
5. Способ связи с вами
632728757
6. Откуда узнали о нашем форуме?
Мир не без добрых людей.
7. Опыт на ролевых
Около двух лет.
8. Желаемый статус
Агония. Огонь и я.
9. Главная заповедь, действующая на форуме?
10. Пробный пост
Ситуация задается администрацией
Отредактировано Роберт Клеман (2012-01-03 19:54:40)