1. Имя и фамилия
Йоджи Саган/Yoji Sagan
2. Возраст
15
3. Принадлежность к ВС, положение в паре, истинное имя.
Жертва Zero
4. Биография
Родился в Токио. Сколько себя помнит жил при Школе Семи Лун. Знает, что у него были родители-лаборанты, умершие вследствие неудачного эксперимента. Собственно, после этого он достался Нагисе-сенсей, которая хорошо знала покойных. Она позаботилась о ребёнке, дала ему свою фамилию и крышу над головой. Йоджи был ей благодарен, поэтому сам согласился на испытания, согласился стать Zero. Мальчишка уже тогда понимал, что это будет и преимуществом и минусом. Он не будет чувствовать боли, и это было удобно, но он не сможет чувствовать и многого другого - холода, жары, не заметит, если поранится. Подверглась корректировке и психика - мальчишка стал более холодным и жёстким, хотя любопытство и детское озорство не исчезли. Всё детство прошло в обучении, ему твердили, что он должен быть хорошей Жертвой, не проигрывать. Родителей предпочитает не вспоминать - они уделяли мало времени ребёнку. Постоянно занятые своей работой, они больше любили свою лабораторию, чем сына. Это было ещё одним поводом ценить Нагису - ей, в отличие от его родителей, было на Йоджи не наплевать. Конечно, он понимал, что он не ребёнок ей, а хороший результат эксперимента, но... приятно же, когда на тебя обращают внимание, когда ты нужен - не важно зачем, но нужен.
С появлением Нацуо жизнь его стала веселее. Всё своё свободное время он проводил с Бойцом, стараясь сблизиться с ним. Больше всего на свете он боялся, что Бойца могут отнять, заменить - с первых дней Йоджи понял, что ему не нужен никто кроме Нацуо. Только Нацуо мог понять его в любой ситуации.
5. Внешность
Симпатичный мальчишка с длинными бирюзовыми волосами по пояс, прямая чёлка немного спадает на глубоко фиолетового цвета глаза. Ушки и хвостик в тон волосам. Его кожа немного бледнее, чем у Бойца, не склонна к загару. Обычный подросток, худой, не высокий, с по-детски острыми локтями и коленками.
Стиль одежды - всё, что понравится и всё, что подойдёт под настроение. В школе чаще всего носит разнообразные матроски - просто любит этот элемент японской школьной формы, хотя в Школе Семи Лун и можно носить что угодно. Из разнообразия штанов предпочитает джинсы - чаще синие или чёрные, но так чтоб по фигуре сидели идеально, и двигаться было удобно, ведь кто знает вдруг придётся драться вне системы - тут ловкая одежда как нельзя кстати. Из обуви - кеды, кроссовки, ботинки, всё максимально удобное, рассчитанное на долгие прогулки и любую погоду.
6. Характер
Его любопытство и тяга к экспериментам однажды его погубят. Не чувствующий боли, как все Зеро, он часто пытается причинить боль другим, чтоб узнать как это- чувствовать. Он просто не помнит что это такое, слишком велико было воздействие на психику в детстве. Попытка заставить почувствовать то, что не может почувствовать он сам - для него просто эксперимент, в такие моменты ему плевать на чувства его жертв. Впрочем, сам по себе он мальчишка не злой.
Может быть хорошим другом, помочь в чём-то, но лишь тем, к кому относится хорошо.
Не боится ничего, кроме того, что у него могут отнять Нацуо. Ближе чем Боец у него никого нет и быть не может. Считает, что никакой другой боец Зеро, созданный Нагисой, даже самый лучший, самый сильный, не сможет заменить Нацуо.
Любит следить за людьми, узнавать их слабые места. Прямолинеен, если чувствует, что ему что-то угрожает, может начать врать, но врать очень логично и с серьёзным лицом. Вообще сделать серьёзное лицо для него не составляет никакого труда.
Йоджи мальчишка злопамятный. Если кто обидел, может отомстить не сразу, но помнить обиду будет долго; единственный, к кому это не относится - Нацуо. Бойцу Йоджи простит всё, что угодно.
7. Ориентация
Гомо. Просто с детства так чувствует, девчонки ему интересны только с точки зрения экспериментов. Хотя всё равно не даст никому кроме Нацуо себя касаться.
8. Место работы/учебы
Школа Семи Лун.
9. Согласны ли вы отдать право отыгрыша за персонажа администрации форума в случае вашего ухода или пропажи без предупреждения (на срок более двух недель)?
да.
10. Способ связи с вами
hana_asahi@rambler.ru
11. Опыт на ролевых
Не большой. Может, год от силы, может, меньше - не считал.
12. Откуда узнали о нашем форуме?
Няняшка на дайри вас рекламирует активно.)
13. Желаемый статус
Жертва Zero
14.Главная заповедь, действующая на форуме?
Любите АШ
15. Пробный пост (пост на тему: Что я делал, когда потерял своего любимого мишку?_):
Этот день начался на редкость неудачно - сначала во сне Йоджи упал с кровати, потом за завтраком умудрился пролить себе на ногу горячий чай. Боли он, конечно, не почувствовал, но красивое такое красное пятно ожога, хоть и не сильного, держалось на ноге всё утро. И в довершение он потерял своего медведя.
Учитывая, что совсем недавно (не позднее как на прошлой неделе) мишку потерял Нацуо - это было совсем не смешно.
Вот уж повезло, так повезло!- думал он, перерывая всё в комнате. - Нагиса меня за это по головке не погладит! Скажет, что мы с Нацуо - потеряшки, и по ушам даст за не внимательность! И ведь будет права! Как я мог его потерять?
Йоджи сел посредине комнаты, подтянув колени к подбородку, и обняв их руками.
Тааак... Куда я мог его деть? С чего я начинал утро? Таак... я встал... и медведь был точно в комнате! Я брал его в руки... Да... Я встал, оделся, мы пошли на завтрак... А медведь? Не, он вроде бы ещё был... Вроде бы... Так спать хотелось... И кто придумал вставать в такую рань? Ладно, мы пошли... и... и... И в столовой я точно не искал!
Мальчишка встал и направился прямиком в столовую, на всякий случай осматривая все углы коридора. Спросонья он запросто мог нечаянно выпустить медведя из рук. Эта игрушка была очень важна, ведь в ней лежали его вещи, но с утра пораньше Йоджи об этом мало думал.
В столовой не было никого, и никто не мог помешать искать. Найдя столик, за которым они с Нацуо завтракали, Йоджи внимательно посмотрел под стульями и под столом. Медведя не было. На всякий случай он проверил и другие столы - мало ли кто подшутил и переложил игрушку. Медведь не желал находиться.
Ну и что я скажу Нагисе? Надо с Нацуо посоветоваться, вдруг он помнит, где я мог мишку посеять. Но Нацуо пока у Нагисы... А к Нагисе с такими вопросами идти не стоит... Что же делать-то?
Он медленно направился назад, в свою комнату.
Ненавижу ждать! Нет ничего скучнее! Тем более ждать, когда Нацуо рядом нет - это вдвойне скучно. Ненавижу скуку!- настроение окончательно испортилось и Йоджи пнул попавшуюся по дороге в одном из углов мусорку.
Дойдя до комнаты, пинком открыл дверь. Ничего не хотелось делать, но Йоджи на всякий случай перерыл снова всю комнату, надеясь найти игрушку.
Куда же ты испарился! Вот невезуха!
В этот момент дверь открылась, и вошёл Нацуо с двумя медведями в руках. Йоджи вытаращил глаза от удивления.
-Ты где его нашёл?-завопил Жертва, подскакивая к Бойцу и хватая его за плечи. - Я его обыскался уже!
Нацуо столь же удивлённо посмотрел на Йо.
- А ты не помнишь, что Нагиса за завтраком нам напоминала зайти к ней? Она хотела в медведей датчики слежения поставить, чтоб если вдруг нас в битве тяжело ранят, можно было отследить место, где мы находимся.
-Не помню!- Йоджи улыбнулся своему Бойцу, принимая из его рук медведя. - Я похоже с этим дурацким чаем обо всём забыл! Вот умудрился же пролить на любимые джинсы! А всё, потому что какой-то умник сзади толкнул и смылся! Надо бы его потом поймать в коридоре и уши оборвать! Я уж думал, мне Нагиса мои уши оторвёт за потерю!
Настроение Жертвы поднималось, ведь теперь всё было в порядке.
Отредактировано Йоджи Зеро (2011-08-02 23:59:22)