Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
К сожалению, все хорошее когда-нибудь да заканчивается.
Спасибо всем, кто был с нами. Желаем вам всего только самого наилучшего.
С любовью, АШ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Hopeless

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия
Рей Сенко (Rei Senko). Представляется как "Инь" (In')

2. Возраст
18 лет

3. Принадлежность к ВС, положение в паре, истинное имя.
Агнец, истинное имя - Hopeless - лишённая надежд. Расположено на левой лопатке.

4. Биография

"- Потому что без надежды и жить не хочется"

Нет, в её день рождения не случилось ничего особенного - это был обычный осенний день, небо хмурилось тучами и капало холодным дождём на землю. Прохожие шлёпали по лужам, пряча лица в воротниках верхней одежды и не высовывая носа дальше своего зонта. В этот день медсестра местной больницы пила чай, убивая время на скучном дежурстве. Медсестру звали Юко. Запомните же хорошо, потому что именно медсестра поспособствовала появлению на свет той самой Рей.
День не светил перспективами - неловкая и не блещущая внешностью Юко всегда оставалась на скучные дежурства, пока другие медсёстры убегали на свидания или просто сидели дома. К неуклюжей девушке с двумя длинными тёмными косами не было обращено мужского внимания, а многие из злопыхателей задавались вопросом: как же эта очкастая (да-да, Юко носила очки с огромными круглыми стёклами) умудрилась при всей своей неказистой внешности лишиться ушек. Так что эта девушка дневала и ночевала на работе в такие вот дни.
Чай остывал, книга валялась без дела на подоконнике, и Юко Шиндо бессмысленно пялилась в окно. Наконец, госпожа судьба решила преподнести ей небольшой сюрприз в лице женщины, потерявшей сознание прямо у дверей родильного отделения, где и коротала дни медсестра. Шиндо была девушкой сердобольной и не могла не кинуться на помощь, созвав всех сонно гудящих по отделению о чём-то своём врачей.

В этот день в отделении появилась на свет кричащая без умолку девочка. А женщина - что ж, так иногда бывает - умерла на руках у врачей. Как оказалось, у неё был порок сердца и беременнеть, а уж тем более рожать, ей было нельзя. По документам женщину звали Кирей Сенко. Не из местных, приехала из какой-то богом забытой деревушки, что и зачем она здесь искала - это так и осталось тайной.
Юко, увидев, как малышку собираются направлять в приют, кинулась в ноги руководству больницы и упросила их отдать ей ребёнка. На каких условиях и почему это дело пропустили в обход закона - всё та же тайна. Девочку записали как Рей, а фамилию оставили от матери. Вскоре Шиндо стала всё меньше и меньше оставаться на дежурствах, заботилась о своей новообретённой дочери.
Она не скрывала от Рей, что они не родственники и всё время была больше сестрой, чем матерью. Тем не менее, девочка любила её, а связь между ними только крепла. Вот только Сенко росла очень тихой, застенчивой и не по-детски серьёзной. Малышка не любила сказки, читала книги серьёзного содержания. К тому же была слабохарактерной, и легко сдавалась. Но потенциал у неё был, а потому однажды их дом посетила строгая, деловая женщина, предложившая Юко отдать дочь в специализированную школу Семи Лун. До этого же Рей училась в обычной школе, где её считали букой, нелюдимкой, часто шпыняли по этому поводу.

"- Этот мир не кажется мне бесконечным адом лишь потому, что в нём есть ты"

Шиндо много сомневалась. Но сомнения её отпали после того, как в вещах Рей она нашла странную тетрадку, похоже, её девочка вела с самого детства - там были рисунки, где Рей всегда была не одна. И, на последней странице, Юко нашла надпись-обращение:
"Ты воплощение моей свободы. Ты продолжаешь идти по пути, который оказался мне не под силу, поэтому я жила в мыслях о тебе, веря что где-то живет свободное мое воплощение."
Медсестра долго думала, не понимая, что же значит та строчка. И решилась поговорить с самой Рей. На удивление, девочка спокойно рассказала ей, что уверена в том, что у неё есть тот, без которого она неполноценна. "Но что же за путь, о котором ты писала?" - спросила тогда Шиндо. "Путь борьбы, на котором ты можешь верить в чудеса и ты сильный" - вздохнула Рей - "Я слишком слабая, да и не умею надеяться. Я лишена надежд. Но я живу в мыслях о том, кто будет свободным моим воплощением. И я уверена, что в той школе я найду то, что ищу."
Вот так Рей и попала в школу Семи Лун, став там тихой и незаметной ученицей.

5. Внешность
Рост - 159 см
Вес - 45 кг
Цвет волос - тёмный орех
Цвет глаз - тёмно-серый
Обычная фигура, скользнёшь взглядом и тут же забудешь. Образ незаметной девочки приклеен к ней как наклейка. Комплексует из-за ушек, ходит тихо, ведёт себя спокойно, умеет словно из-под земли появляться за вашей спиной и сверлить её взглядом тёмных глаз. Спросишь: "Что-то хотела?" - молча отойдёт и снова пропадёт с горизонта. Будь бы волосы чуть подлиннее, то это были бы шикарные кудри тёмно-орехового цвета, почти чёрного. Но Рей обрезает их, делая себя похожей на мальчишку, а голову - на шарик. Робкие прядки выбиваются из этого "шарика", подвиваясь на концах. Две прядки, подвившись, всегда прижимаются к щекам - недоброжелатели могут сравнить её с мартышкой, а вот зря, на мартышку девушка совсем не похожа. Чёлка лезет в глаза, но Инь очень редко убирает её легким движением руки.
Большие, шаровидной формы глаза, которые словно всегда "на мокром месте". Избегает смотреть на собеседника, отводит взгляд, прячет эмоции, пытаясь сделать выражение глаз пустым, как у куклы. Ресницы не длинные и не короткие. Пухлые (в меру) щёки. Редко улыбается. Эмоции на её лице разбавлены спокойствием и бледны как акварель. Не может быть яркой. Слишком незаметная.
Одевается по-разному, в любом случае будет всё той же бледной акварелью на городских стенах. Обычно в одежде предпочитает тёмные тона. Любит чулки, но никогда в этом не признается. Обувь - неизменные лёгкие туфли с круглым носком, на едва заметном каблучке.
Не одевает коротких юбок - на коленках сетка мелких следов от ссадин, полученных ещё в детстве. Стесняется этих отметин и потому постоянно прячет коленки. Есть так же ещё один дефект - руки Рей короткопалы, грубоватой формы.
Походка - тихая, лёгкая, скользящая. Умеет, как уже говорилось, подкрадываться. Жесты - мягкие, такие же плавные. Чуть сутуловаты плечи. Вдобавок несколько близорука, поэтому в сумке с учебниками есть очки в тонкой оправе. Но надевает их только когда рядом никого нет. Хвост прячет под одеждой, а ушки безуспешно пытается скрыть короткими прядками.

6. Характер
Архетип - янгире
Мировоззрение - мир лишён чудес
Чересчур слабохарактерна, пасует перед любой неудачей. Не верит в чудеса и вообще грубая материалистка, за исключением веры в "свободное воплощение". Несмотря на это - в чём-то даже оптимистична, по крайней мере точно не скажет, что всё будет ещё хуже. Тихая, ни с кем не общается,а связи с другими налаживать не умеет. Даже от имени "Рей" почти отказалась, называя себя Инь.
Стесняется своей незаметности, но попытки приблизиться к кому-то обычно так и остаются непонятыми. Всё те же компексы из-за ушек, страх боли и насмешек. Слабая личность. Но добрая. Для неё тяжело принять чужую боль, уж слишком у Инь развито чувство справедливости. "Если бы по моей вине пострадали другие,  я бы предпочла умереть сразу, лишь бы не страдать от упрёков совести".  Готова пожертвовать собой, даже если это не будет иметь смысла. Но хорошо мыслит, такую светлую голову ещё поискать надо.
Легко ведётся на угрозы, но только если опасность угрожает не ей. В остальных случаях рассудительна. Любит читать, рисовать, иногда пишет небольшие рассказы. Никому их не показывает, но есть слабое место - очень зависима от похвалы и чужой заботы, без этого начинает чувствовать себя ненужной и забрасывает любое занятие, как бы хорошо оно у неё не получалось.
Любит мелкие безделушки, чулки, ночные прогулки, темноту и сладости.
Не любит насекомых.
Мечтает найти того человека, про которого писала в тетради.

7. Ориентация
Гетеросексуальна, ушки имеются.

8. Место работы/учебы
Учится в школе "Семи лун"

9. Согласны ли вы отдать право отыгрыша за персонажа администрации форума в случае вашего ухода или пропажи без предупреждения (на срок более двух недель)?
Да, конечно, можете передавать его вместе с анкетой кому угодно.

10. Способ связи с вами
570606711

11. Опыт на ролевых
Около полугода

12. Откуда узнали о нашем форуме?
RPG TOP
13. Желаемый статус
innocent;

14.Главная заповедь, действующая на форуме?
https://forumupload.ru/uploads/0005/c9/af/19751-1.png

15. Пробный пост
- Рей...
Это прозвучало тихо и ласково, а на кухню вышла скромная женщина, мало чем похожая на ту неуклюжую медсестру, что когда-то подобрала у дверей родильного отделения Кирей Сенко. Фотографию Юко в том возрасте Рей видела не раз, не два, вообще-то девушка очень любила просматривать их альбомы, усевшись на жёстком диване, так что ей было с чем сравнивать.
Но Шиндо осталась собой даже столько лет спустя. И Сенко, ловким движением худенькой ножки, с которой сваливался тапок, купленный на барахолке, убрала с дороги своей приёмной матери провод от холодильника. И всё это - не переставая жевать оладьи, щедро политые сиропом. Юко же, похоже, этого и не заметила, присаживаясь за стол.
- Мым? - выдавила Рей, пытаясь прожевать очередной кусок. Её уж слишком тревожила серьёзность с примесью грусти, проявившаяся в последнее время в облике мамы. Ох уж эта гостья... Нет, Сенко не была против того, чтоб уехать в новую школу. Но предстоящее расставание с Юко было болезненным. И вообще, будет ли это расставание? Мама явно сомневается.
- Не подумай, что лезу... - тихо начала женщина, робко теребя руками подол домашнего платья. - Сегодня в вещах нашла у тебя тетрадь...
Ну, это определённо должно было случиться, ведь вместе живут и не чужие люди. Так что Рей спокойно проглотила застрявший кусок и припала к стакану молока - от тёплого молока кошачьи ушки приятно задрожали, а хвост чуть трубой не встал. Пока она пила, предупреждающе показывая матери выставленной вперёд ладошкой, что нужно бы помолчать, Юко молчала.
- Я уверена, что у меня есть человек, без которого я неполноценна. - тихо и ровно заговорила Сенко, разглядывая пустой стакан - капелька молока каталась по кругу. - Не знаю. Вам, взрослым, это покажется бредом, а я не могу отказаться от убеждения. Есть в этом мире человек, который будет тем, чем не смогла стать я, но и без него я жить не смогу. Вот. - капля катается по стеклянному дну, а через него видно скатерть - белоснежная, ни единого на ней пятнышка. - Он может идти по такому пути, что мне не по силам.
Стёкла очков сверкнули, женщина поднялась с места и подошла к ней, в очередной раз чуть не споткнувшись, виной тому мог послужить обычный коврик. Мягкая ладонь легла на взлохмаченную тёмную голову, мягко погладила...
- Что за путь ты имеешь в виду? - Юко мягко обняла её, ненавязчиво, но прижала к себе. Чужое тепло подталкивало к откровенности, возможно, это был самый точный ход к тому, чтобы вызвать Рей на разговор, но путь известный только им двоим.
- Свободы. Борьбы... Я не могу это понять. - стеклянное дно стакана, наконец, встретилось с скатертью, а девушка крепко обняла неродную мать. - Я слабая, безнадёжная, и в чудеса не верю - как такая может бороться? В новой школе... сказала, что у меня раскроется потенциал, понимаешь, мама, а может, он есть там? - большие тёмные глаза, опять заблестевшие от влаги, встретились с спокойными болотно-зелёными глазами Шиндо. 
- Как бы я не хотела тебя отпускать... - тёплые ладони на секунду сделали объятия крепче, а потом Юко мягко отстранилась. - Поможешь мне найти сумку?
Это был ответ. Рей знала свою мать настолько хорошо, что для разговора им было достаточно жеста, взгляда. И всё равно, до конца быть близкими им никак не удавалось.
Об этой проблеме Сенко думала весь вечер, пока собирала вещи. И никак не могла прийти к итогу.
"Что же не так между мной и Юко?"

Отредактировано Senko Rei (2011-02-01 21:42:19)

0

2

Добрый вечер)
Ваша анкета мне понравилась, ошибок почти нет, возник только один вопрос - ваш персонаж обучался в обычной школе до того, как его забрали в Семь Лун? Если да, то стоит это дописать.
И сразу тема пробного поста - фрагмент дня из жизни девочки. Хотелось бы увидеть там какие-либо взаимоотношения, между сверстниками или же с приемной матерью.

0

3

Готово, подправлено

0

4

Все отлично, претензий нет) приятной игры)
https://forumupload.ru/uploads/0005/c9/af/19750-3.png

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz