Под этой игривой мальчишеской оболочкой бьется сердце безжалостного маньяка-садиста.
1. Имя и фамилия
Hatsu Miku/Хатсу Мику(настоящая фамилия Танака, но он ее скрывает)
2. Возраст
19
3. Принадлежность к ВС, положение в паре, истинное имя.
Боец, имя пока не проявилось (возьму имя жертвы)
4. Биография
Мику родился в бедной семье, в небольшом городке. Его отец работал плотником в местном театре, а мать из-за скверного здоровья все время сидела дома. У Мику были две сестры, а т.к. денег не хватало, ему иногда приходилось донашивать их одежду, которая хоть немного можно было принять за мальчишескую. Именно этот факт повлиял на парня, теперь он одевался только в то, что четко давало понять о его поле. Во дворе над парнишкой часто издевались из-за того, что Мику был похож на девочку, даже избивали. Как же жестоки дети! Потому Мику держался особняком, наверное из-за этого у него и не было друзей.
В их доме было довольно много грязи, их матери не хватало сил убираться, а дети были еще маленькими, они старались убирать, но это было неумело, да и бросали они это дело довольно часто, отвлекаясь на игры. Мику помнил матери только то, что она очень вкусно готовила, несмотря на то, что готовить было практически не из чего.
Отец часто брал Мику с собой на работу, надеясь, что парень пойдет по его стопам. Однако мальчика больше интересовал процесс на сцене. Когда родители поняли, что Мику хочет быть актером, было уже поздно, парнишка для себя все решил. Мама пыталась отговорить его от этой затеи, а отец начал его бить, чтобы вразумить. Пока мать была жива, она заступалась за Мику, но когда та умерла, отец все чаще стал поднимать на него руку. К тому времени девочки выросли и вышли замуж, а Мику тогда было всего 11.
К 14 годам мальчик собрал вещи и сбежал из дома, он просто больше не смог переносить эти избиения и непонимание отца. Мику хотел заниматься тем, что ему нравилось. В тот момент он не думал, куда ему идти и как добиться своей цели, он просто бежал. Забравшись на поезд, он доехал до большого города. И в первые же минуты осознал, что ему некуда идти. Парень пытался найти работу, но везде ему отказывали т.к. он был еще ребенком.
Выходя из очередного кафе, в котором ему отказали в работе, Мику увидел маленькую девочку, которая сидела у стены и плакала. Танака просто не мог пройти мимо, он спросил у нее, в чем проблема, оказалось, что та потеряла брата. Мику успокоил ее и пообещал помочь ей. Им понадобилось около часа, но они нашли его. Брат Нанами, так звали девочку, был высокого роста, на две головы выше Мику, с ярко - голубыми глазами и каштановыми волосами. Танака был просто поражен его красотой, хотя сам не понимал почему. Когда Мику уже уходил, Нанами назвала его «нии-сама», что очень тронуло парнишку, и он обернулся. В этот момент его плеча коснулась рука Кея, Танака был удивлен и потому честно ответил на вопрос, есть ли у него куда идти. Кей предложил остаться ночевать у них, точнее, утвердил это. Мику даже не стал сопротивляться, когда он понял, что согласился остаться у совершенно незнакомых людей, отказываться уже было поздно. Оказалось, что тетя Кея и Нанами раньше была актрисой, узнав, что Мику хочет играть, Кей обещал познакомить их. Танака был безумно счастлив.
Мегуми-сан была впечатлена способностями мальчика и предложила пожить у нее и поучиться актерскому мастерству. Мику, не раздумывая, согласился. Танака должен был убираться и готовить, а так же учиться не только актерскому мастерству, но и тому, что преподают в школе. Такие условия вполне устраивали мальчика, хоть и утомляли. Тетушка воспитывала его как родного, пусть и немного неумело, ведь у нее не было детей. Кей часто их навещал, иногда Нанами приезжала с ним. Мику каждый раз подолгу смотрел на парня, его тянуло к нему, хотелось его касаться, но он не понимал своих чувств. Кей всегда улыбался Танаке, был с ним мил, что только усугубляло положение парня. В итоге Мику сумел признать, что по уши влюбился, но стеснялся того, факта, что предметом его вожделения был парень.
Когда Мику исполнилось 16, Мегуми-сан познакомила его со своим старым знакомым, тот предложил ему небольшую роль в новом проекте, этот момент был для Мику самым счастливым в его жизни. Парень, сам не понимая почему, помчался к Кею, ему хотелось рассказать, что его мечта близка к исполнению. Когда его возлюбленный открыл ему дверь, Мику кинулся на шею парню и поцеловал его. Кей отстранил Танаку и посмотрел на него со злостью. Мику был вынужден объяснить, почему он это сделал и рассказал о том, что его взяли на работу, а дальше произошло то, чего парень никак не ожидал. Кей поцеловал его сам и начал раздевать, когда Танака хотел возразить, возлюбленный лишь улыбнулся и продолжил свои действия. Это был первый раз, когда Мику с кем-то целовался, первый раз, когда он говорил о своих чувствах, и первый раз, когда занимался сексом. И все благодаря Кею, он создал ему новую, счастливую жизнь. После, лежа в объятиях, друг друга они долго говорили о многом и ни о чем. Тогда Кей сказал, что для полноценной новой жизни Танаке необходимо сменить фамилию. С того момента он и стал Хатцу Мику, а его официальным опекуном тетушка Мегуми.
Мику снимался и снимался, получая от этого неимоверное удовольствие, ему предлагали новые роли, поражаясь его таланту. Хатсу не брезговал ни одной ролью, ему было неважно, кого играть, лишь бы его не отрывали от этого процесса. Иногда он встречался с Кеем, но их отношения становились напряженнее, Мику не понимал почему, но и не спрашивал, боясь потерять возлюбленного.
В скором времени Мику предложили главную роль в новом много бюджетном проекте, но для участия в нем парнишке нужно было уехать в другой город, он обещал подумать. Его держали только Кей и тетушка. Мегуми сказала, что если он хочет играть, то обязан поехать. Оставалось поговорить с парнем, к которому он испытывал чувства, когда он пришел к Кею, то увидел в его доме девушку. Кей сказал, что она его невеста, Мику заплакал и убежал, не слушая, что ему пытался сказать человек, разбивший его сердце. Хатсу согласился на роль и уехал из города. Теперь его волновала только игра, но со временем он оправился от предательства и начал вновь интересоваться парнями, странно, но к девушкам его совсем не тянуло.
5. Внешность
- Неужели не бывает ситуаций, когда твой внешний вид не оценивают?
-Например, когда жертвуешь органы, только если это не глаз.
Мику всю жизнь оценивали, что слегка раздражало парня. Пусть он был не похож на своих сверстников, но это же не было причиной?! Хатсу всегда был больше похож на девочку, такое же миленькое личико с тонкими и плавными контурами. Его тело было слегка худощавое, оно просто отказывалось нормально развиваться. Сколько бы Мику не ел, он никак не мог набрать вес, да и любые физические упражнения не оставляли никаких следов. Раньше сверстники над ним часто издевались, иногда черезчур жестоко, память об этих издевательствах остались на теле парня в виде многочисленных белесых шрамов и розоватых следов ожогов. Однако на работе парень пользовался популярностью именно благодаря своему телосложению. Для своего возраста парень выглядит слишком миловидно, ему можно дать от силы лет 15. Мику невысокого роста, всего 160 см. Его нежно - розового оттенка волосы необычно пострижены: основная часть короткая и слегка обрамляет личико, а сзади волосы собраны в хвостик, достигающий длиной пояса парня. Цвет глаз варьируется от розового до алого, в зависимости он настроения и серьезности парня.
6. Характер
Говорят, что во всех людях есть то, что остальным лучше не знать. Не знаю про других, но Мику именно такой. На людях он всегда мил и спокоен, почти всегда. Вообще характер у парня вполне милый и игривый; ему присуще некоторое ребячество. Хатсу очень серьезно относится ко всему, что касается его работы. Его очень сложно вывести из себя, да и лучше этого не делать. А теперь о его скрытой стороне. Хатсу в ярости просто невозможно остановить, при своем телосложении он довольно сильный. Когда Мику зол, он просто неконтролируемый и способен причинить серьезный вред, сам того не желая. На людях Мику многого не показывает, но когда он остается наедине с собой, Хатсу может позволить себе быть самим собой. Он способен разреветься из-за того, что минуту назад ему казалось смешным. Мику очень брезглив и чистоплотен, он ненавидит грязь, ведать последствия его детства. На большинство симпатичных парней Хатсу смотрит озорным взглядом с милой улыбкой на губах, а в мыслях представляет, что мог бы с ними вытворять в постели, удовлетворяя их самые потаенные желания. Парень каждый раз влюбляется по-детски искренне и каждый раз страдает, когда его чувства сталкиваются со стеной непонимания. Самое интересное, что после всех измывательств над ним, Мику очень даже нравится секс в стиле садо-мазо.
7. Ориентация
гомо, универсал
8. Место работы/учебы
Актер кино
9. Согласны ли вы отдать право отыгрыша за персонажа администрации форума в случае вашего ухода или пропажи без предупреждения (на срок более двух недель)?
только если пропаду без предупреждения
10. Способ связи с вами
Скайп-mistress4devil
11. Опыт на ролевых
лет 7 с небольшими перерывами
12. Откуда узнали о нашем форуме?
http://rpgtop.su/
13. Желаемый статус
Пусть не будет рамок, а мир превратится в кино!
14.Главная заповедь, действующая на форуме?
15. Пробный пост
Черт, опять не приняли... Ну, почему всем так важен мой возраст?? Думал Мику, закрывая за собой дверь, тут до его ушей донесся слабый всхлип. Что это?? кто-то плачет? Парнишка осмотрелся и увидел маленькую девочку, лет 6, которая сидела, облокотившись на стену, и плакала. Танака подошел поближе и присел на корточки, он аккуратно коснулся ее головы. Когда девочка подняла на него заплаканный взгляд, Мику улыбнулся ей.
-Что у тебя случилось? Почему ты плачешь? - Спросил Мику, заботливо вытирая слезинки с щек девочки.
-Я..я..мой брат.. я не могу его найти...- Девочка с трудом произнесла эту фразу, снова начиная плакать. Танака поднял ее личико, заставляя ее посмотреть на него.
-Ну же, не плачь.. Я помогу тебе его найти, хорошо?? Меня зовут Мику, а тебя? Как выглядит твой братик? - Говоря эти слова, Мику помог девочке встать и отряхнул ее одежду. Это прелестное создание, вытерло слезки и улыбнулась ему, протягивая ручку.
-Ага, Мику-тян. Я Нанами... А мой братик.. он..он.. такой высооокий.. у него темные волосы и серая длинная куртка...
Татака взял Нанами за руку и повел ее на оживленные улицы, периодически девочка останавливалась, замечая кого-то похожего на ее описание брата, но через секунду продолжала движение. Все это время она почти не прекращая, рассказывала о том, что она делала сегодня, о своих друзьях, о родителях, о брате, много всего о брате, как они играют, как она его любит.
-Мику-тян, а у тебя есть брат или сестра??-Спросила девочка, в очередной раз осматривая какого-то парня.
-Да, у меня есть две старшие сестры, но я давно их не видел...- На этот раз остановился Танака и указал Нанами на парня, подходившего под описание. Девочка дольше обычного осматривала его, а потом отпустила руку Мику и побежала. Танака направился за ней, чтобы удостоверится, что это ее брат. Когда парень подошел, перед ним стоял очень высокий парень, а Мику то подумал, что он будет высоким только с точки зрения девочки, но в нем было почти два метра. Брат Нанами улыбнулся и протянул Мику руку.
-Большое тебе спасибо, меня зовут Кей. - Танака был поражен глубиной глаз этого парня, а когда тот жал ему руку, Мику вздрогнул от прокатившейся по телу дрожи. Кей был очень красив, у него был плавный и четкий контур губ, приковывающий внимание. Мику с трудом улыбнулся и отвел взгляд. Что с этим парнем?? Почему он так приковывает мое внимание? Он..он..прекрасен..Стоп! он же парень!! о чем это я?
-Рад был вам помочь, я Мику- Танака посмотрел на Нанами. -Удачи тебе малышка. Мику развернулся, чтобы уйти, но услышал "Пока,нии-сама". Танаку еще никто так не называл, он обернулся, улыбаясь и встретился взглядом с Кеем и вновь попал под его очарование. Рука парня коснулась плеча Мику, от чего сердце начало биться чаще, а мысли окутала приятная дымка. Что это??
Отредактировано Miku (2011-01-09 21:31:24)