Честер Флокс
Положение в паре: Жертва
Ориентация: Би |Актив
Характер: Ловелас, Казанова и подобное этому. В первую очередь судит каждого нового знакомого по внешности, а точнее, по своему желанию или нежеланию приударить за ним. "Я хочу его тр@хнуть? Тогда мы сойдемся", - один из главных критериев для отбора хотя бы в круг знакомых. Однако, когда с окружающими налажен контакт, Честер со всеми вежлив и галантен. Очень красиво ухаживает, забрасывает букетами, милыми безделушками, записочками, пылкими признаниями, в итоге покоряет свою "жертву" и сразу же теряет к ней интерес. Причем все заворачивает так, что очередной неудавшийся любовник сам, глотая слезы, заявляет, что они должны расстаться. В обществе прослыл эдаким печальным Принцем, которому никак не повезет в любви.
Биография: Детство Честера можно было назвать безоблачным, ибо его семья не нуждалась, в доме регулярно проводились вечеринки, к отцу и матери приходили гости, которые неизменно трепали Честера за щечку и приносили ему что-нибудь. Но большинство гостящих у в семье Флоксов людей не были просто друзьями семьи, и в семь лет парень увидел, как его мать совсем не по-дружески целуется с чужим мужчиной. Позже он узнал, что у его отца есть парень. Родители не выставили это чем-то зазорным, и мальчик посчитал, что все нормально. В итоге, парень вырос очень ветреным, ни с кем не заводил долгих отношений, ему нравится лишь процесс покорения. С учебой у Честера не сложилось, кое-как окончил среднюю школу, потом попал в школу «Нэдзуми». Обычная программа по-прежнему оставалась за гранью его понимания, но теория силы легко поддалась. После окончания этого этапа обучения устроился барменом в один из баров. Параллельно с работой занимается уличными танцами, не курит, не злоупотребляет алкоголем, постоянно слушает музыку.
1. Внешность http://lovelesslive.bbmy.ru/edit.php?id=25306
Волосы шоколадного цвета в постоянном хаосе, и челка падая на карие глаза, слегка их прикрывает, позволяя оглядывать Честеру своего собеседника ленивым взглядом с ног до головы и при этом успеть оценить все детали. Чувственные губы всегда в улыбке, легкой и ненавязчивой, словно говоря: " Я не против знакомству, но что ты можешь мне предложить?" Обладает ростом в 180 см. Весьма обаятелен, что позволяет притягивать все новых и новых жертв. Сильные изящные руки, длинные мускулистые ноги - следствие посещения тренажерных залов. Из-за родинки под правым глазом вообще считает себя самым красивым и неотразимым. Одет чаще всего в черные брюки, белую рубашку и темную жилетку.
2. Особенности характера
Вспыльчив, но скрывает свои эмоции, считая недостойным их демонстрировать. Ведь всегда нужно оставаться джентльменом. Считает, что красота спасет мир. Любит все прекрасное. Нежно относится к розовому цвету. Любовь воспринимает играючи, но терпеть не может, когда кто-то пытается стать главным в паре, кроме него самого, так как привык быть лидером во всем. Очень нежно относится а своему бойцу. Нати для него самый дорогой человек, но он это постоянно скрывает, делая вид, что она для него такая же как остальные его любовники.
3. Дополнение к биографии
После поступления в школу регулярно посещал тренажерные залы. Родители же сделали щедрый подарок на выпускной - подержанный автомобиль "Судзуки". Устроившись работать барменом, стал использовать свою должность, стреляя глазками направо и налево. Познакомился с Кейко совершенно случайно через общих знакомых. Первое время она была для него просто другом, потом он решил сделать ее своим бойцом, когда она, узнав о его отъезде, изъявила желание быть ему больше, чем просто другом. А после таки свалил из города, оставив девушку в ее родном городе, чтобы та закончила школу, а после приехала к нему.
4. Дополнительно
Трудно разозлить. Если кто-то и скажет Честеру, что-то не приятное, парень просто улыбнется и пожмет плечами.
5. Способ связи с вами
ICQ 616117503
6. Откуда узнали о нашем форуме?
Йоджи спасибо
7. Опыт на ролевых
месяц, наверно
8. Желаемый статус
Галантный мерзавец
9. Главная заповедь, действующая на форуме?
10. Пробный пост
Тоска, скукотища... - Честер посмотрел на полный зал, забитый посетителями. Они сидели, стояли, занимались каждый своим делом. Вот один парень подошел знакомиться к девушке. Типчик тот еще. Высокий, но сутулится, а из-за цветомузыки кожа отсвечивает неприятным зеленоватым оттенком. Флокс перевел взгляд на девушку. А она, пожалуй, ничего, только худовата малость. Да и вообще трудно судить красоту людей в этом клубе, где от громкой музыки закладывает уши, а свет искажает предметы. Усмехнувшись, бармен посмотрел на бокал, натертый до блеска, и поставил его на подставку. Снова окинув ленивым взглядом зал, парень взял новый бокал.Скорей бы уже отработать, да домой пойти. А то сегодня ни одного нормального человека.
Неожиданно он увидел какое-то движение у барной стойки краем глаза. Повернувшись, Честер наткнулся на прелестное создание, которое даже при этом освещении было чудесным. Белокурые волосы обрамляли нежное ангельское личико. Большие глаза, то ли синего, то ли голубого цвета, не отрываясь смотрели на Честера. Пухленькие губки нежно улыбались. Я бы не прочь провести ночку другую с этой милой леди. Парень улыбнулся своей полуулыбкой и подошел к стойке.
- Чем могу быть полезен, милая леди? - спросил он, нацепив на руку белую салфетку, пробегая взглядом по ее фигурке с приятными округлыми формами.
- А вот скажите... - начал ангелок, растягивая слова. Ее голос был так же нежен как и она сама. Улыбка Честера стала еще более соблазнительной. - Вы можете налить мне стакан молока?
Молока? Что за бред? Неужели малышка не понимает, в каком месте она находится? - парень снова внимательно посмотрел на девушку, все еще улыбаясь. Неожиданно та рассмеялась:
- Я пошутила! мне стакан пива, пожалуйста, светлого.
Да уж... А он чуть было не подумал, что девушка невинна. Но у нее нет ушек, значит, она уже не девственна. Мм, А вот это уже хорошо, пожалуй, я бы точно хотел провести с ней ночку. Интересно, какая она в постели... - все эти мысли крутились у него в голове, пока он наливал пиво в стакан, который после поставил перед девушкой.
- Прошу, милая леди, ваше пиво.
Девушка улыбнулась и накрыла его руку своей теплой ладонью. Слизав пену, она произнесла:
- Как вы смотрите на то, чтобы познакомиться поближе?
Аккуратно, но несколько настойчиво убрал ее руку со своей и произнес улыбаясь:
- Простите, милая леди, но я на работе, - он отказал не потому, что она пьяна, нет. Просто он на дух не переваривал, когда первый шаг делали за него. Такой уж он есть и его не исправить. Вот и сейчас он смотрел на разочарованное лицо девушки и не чувствовал угрызения совести.
Отредактировано Честер (2010-09-17 02:42:44)