Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вот и внезапно наступила весна! А это значит, что пришло время просыпаться от зимней спячки, отряхиваться и шагать куда-то вперед. Как вы уже могли заметить, администрация форума малоактивна, но это связано в первую очередь с техническими проблемами. Тем, кто хочет продолжать игру на нашей любимой Бабочке желаем вдохновения, а тем, кто желает в чем-то помочь - возможностей! Обращайтесь со своими предложениями к директору школы.


Для гостей форума:
Розыски требующихся персонажей пока что ОТСУТСТВУЮТ.
Задать вопросы можно в гостевой, принимаются анкеты только неканонных персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Reflections of Kitamura Ryoko

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Другие, кто её не знает, кто видит лишь то, что на поверхности лежит, имя её называют так, как записали после рождения, – Китамура Рёма. Рёко – зовёт себя, и так же зовут те, кто уважает её право на выбор себя самой. «Рё-тян» – слышит иногда, и всё-таки по душе больше второе, полное имя, означающее: она женщина.

2. Возраст
Дождливый вечер сентября, обозначенный числом двенадцать, стал временем появления её на свет. Со дня того прошло двадцать четыре года, и много воды уже утекло.

3. Принадлежность к ВС, положение в паре, истинное имя.
Боец, ищущий того, кто даст ей имя новое, кто имя это разделит с ней, кто будет в ней отражаться, в ком будет отражаться она. Силы и умения её не раскрыты полностью, ибо не было у неё постоянного Агнца, ибо ни один не стал близок ей.

Примечание

Имя будущей пары – Reflecting.

4. Биография
Говорят, что дети отражением собственных родителей становятся, однако новорождённой Рёко, получившей имя Рёма, никто из взрослых не удосужился этого объяснить. Впрочем, никто ни тогда, ни позже не объяснил ей и того, что она является плодом супружеской неверности, измены назло, спонтанной выходки её матери, утомлённой постоянными любовными похождениями отца. Мать, Китамура Акари, поблекшая и утратившая прежнее очарование после продолжительной совместной жизни и рождения первенца, стремилась красоту вернуть и молодость, отчего постоянно пользовалась биологическими добавками, препаратами и косметикой. Сообразив, что неожиданно для себя беременна, и не размышляя долго, кто отцом её ребёнка является, женщина способом нехитрым вернула в семью мужа, благополучно разрешившись от бремени семь месяцев спустя.
Росла Рёко, в отличие от старшего брата, мальчиком спокойным и тихим на радость родителям, подлатать семейное гнездо пытающимся, и с раннего детства её более занимали куклы, нежели машинки и конструкторы. Не была она ребёнком замкнутым и необщительным, однако в обществе девочек неизменно замечали её, смеющуюся, счастливую. Шумных игр мальчишеских и драк избегать старалась, забивалась в угол, когда дразнили. Различия между собой и другими начиная отмечать, становилась ещё тише, уверенной будучи, что однажды они, отличия эти, исчезнут.
В школе начальной ученицей прилежной названа была, со школьницами другими в библиотеке занимаясь, выходные проводя с ними, первые взгляды неодобрительные ловя. «Рёма странный», – слышала она, когда примеряла платья в магазинах, когда волосы цветными заколками закалывала, когда просила у матери рюкзак «не тот, с роботом, а этот, беленький с котёнком». «Рёма странный», – говорили ей, когда пришла в школу в платье одной из подруг. Родители, рассерженные, всё запретили, что было по нраву ей: остригли волосы, выбросили любимые игрушки, повторяли непрерывно: «Ты же мальчик» – Рёко переживала и плакала, глядя на отражение изменившееся, продолжая украдкой любоваться на пушистых зайцев и медведей на витринах, покрывала ногти персиковым лаком, что в глаза не бросался. «Сенсей, почему я не девочка?» – вопрошала, когда пришло время ежегодного медосмотра. Всё, что любила, отдалялось от неё из-за тела, которое не любила никогда, которое показывало ей каждое зеркало, и оттого хотелось спрятаться где-нибудь. Она спряталась от себя и других, отказываясь выходить из дома, а после, после долгих бесед с семьёй и психологом силком отправленная в школу, заболела и вынуждена была по выздоровлению год повторить. Однако никто не забыл того дня, когда открыто девочкой назвалась, и помнила о этом сама Рёко.
Она спряталась в месте, куда позвали её, называемом «Ханэмори», школе для одарённых, пусть не знала, чем одарена. Там назвали её – Боец – слабую и робкую, поручив её заботам того, кто в защите нуждался, кто мог дать силу ей. Но ни он, тот, кого защищать взяла обязательство, ни другие принять не смогли, лишь отражение собственных амбиций лелея в ней. Была она тем, кого рядом видеть не желали, кого стыдились, кого утешали лишь подруги немногочисленные, в кругу которых могла собой быть: примерять одежду, что по нраву была, смеяться застенчивым женским смехом, читать романтическую мангу и мечтать о принце – может, не совсем уж прекрасном, но понимающем и принимающем её. Но только выходила из этого круга, слышала: «Рёма чудак», «Рёма извращенец», «Рёма псих» – но не слушала, потому как имя её было иным – Рёко.
С годами менялись те, кто вместе с ней пару должен составлять, менялось тело её, менялись мысли. Привычным стало одной быть: она отступала, уступая чужому напору, оставаясь верной себе, соглашаясь с мнением чужим на словах, по-своему поступала. Спокойствия искала меж книг или в клубе каллиграфии, в чайном доме, у старого мастера, кой сказал, что здесь она может быть мужчиной или женщиной, неважно. Тихими вечерами гуляла она, лицо подставляя ветру, расшитую сумочку сжимая, ноги в туфлях на каблуке переставляя неуверенно, в одиночестве, взгляды ловя: заинтересованные тех, кто не знал её, осуждающие тех, с кем была знакома; заваривала чай в окружении единомышленников, романтические комедии с одноклассницами смотрела, делала маникюр, коим любовалась позже, продолжала мечтать. Некого защитить было ей, потому защищала саму себя, и, школу окончив, трудиться стала, придя в чайный дом, где ждали её, живя в том же доме вместе с хозяевами и Нобу – питомцем своим, белым котом британской породы, на новоселье подаренным. Так жизнь её продолжила неторопливое своё течение по руслу, что выбрала сама Рёко для себя, спокойно и взвешенно.

5. Внешность
Тело её словно бы ей никогда не принадлежало. Кто спросит, любит ли то, что дано было, – ответ отрицательный услышит. Черты лица тонкие, но невыразительные, словно отказано ей было в том, чтобы быть хоть чем-нибудь примечательной. Волосы, гладкие, прямые и тёмные, глаза карие, коими половина страны похвастаться может, рост, не большой и не маленький – будто уготовано ей оказываться среди тех, кого называют «средними». Широкие плечи и узкие бёдра тела мужского, отсутствие столь привлекательных для мужчин особенностей тела женского – разве может кто-нибудь полюбить такое? Впрочем, ненавидит ли она это? Нет, лишь пытается исправить, усовершенствовать то, что возможно, изменить то, что по силам. Ей нравится, что кожа её становится светлее и мягче, нравится маленькая родинка на щеке, нравятся руки, которыми себя она создаёт, нравятся пушистые ушки и хвост, с коими ещё не рассталась. Не по нраву ей её голос, низкий для женщины, выдающий пол биологический, выделяющийся на худой шее кадык, кой она прятать старается под воротником или шарфом или же умелым использованием косметики уменьшать зрительно, не нравятся ступни, чересчур длинные, по мнению её, и растительность на теле, коя тщательно удаляется. Свои бледные губы она всегда красит блеском или помадой, и редко кто видит её без макияжа и маникюра, потому как занятиям этим достаточное время уделяет ежедневно.
Стремясь недостатки скрыть, внимательно к выбору одежды подходит, предпочтение отдавая свободным свитерам, кардиганам, лёгким шифоновым платьям и юбкам, выбирая обычно пастельную гамму. На каблуках ходит уверенно, стараясь, тем не менее, покупать не только то, что приглянется. Ногти, всегда аккуратно подстриженные, с французским маникюром, предметом особенной гордости являются. Отросшие волосы поручены заботам знакомого парикмахера и окрашиваются в тёплый русый цвет, схожий с горячей карамелью.
Движения её плавны и неспешны, жесты мягки и сдержаны: не по нраву ей всё резкое. Улыбка, застенчивая ли, виноватая ли, часто касается губ её, однако смех её услышать можно редко, смеётся она, прикрываясь ладонью стыдливо. Живостью не отличается мимика, словно бы одно выражение навсегда на лице застыло, и не важно, что думает, что чувствует она. Походка нетороплива, ибо никуда она не торопится, полагая: всему своё время.

6. Характер
Сравнение с потоком полноводным подойдёт ей, что течёт размеренно и неспешно, незаметно для взора течение, однако шлифует камни оно, медленно, но верно острые углы сглаживая. Рёко, подобно равнинной реке, с действиями и решениями не торопится, что одни назовут нерешительностью, другие – рассудительностью, верно и первое, и второе будет. Торопиться с выводами не любит, предпочитая вглядываться и анализировать, отступить предпочитая, а не стоять на своём; посему твёрдость и принципиальность в вопросах, что важными являются в понимании её, неожиданными нередко кажутся. Из-за робости природной отношения новые заводит с опаской, настойчивости чужой пугаясь, боясь, что снова осудят её, однако разочарования очередного не выдаст ни единым словом, привычная к тому, что презрение и отвращение встречает. В обществе незнакомом с осторожностью ведёт себя, не привлекая чрезмерного внимания, и нередко молчит, когда сказать может. Конфликтов избегает и сгоряча ни о ком не судит, значительную часть времени посвящая размышлениям о мотивах и последствиях.
Талантом, что выделил бы её из числа остальных, не одарена, но неглупа и скоро изучает то, что по нраву ей. Из точных наук предпочтение геометрии отдаёт, из гуманитарных – литературе, в особенности поэзии. В обучении выдающихся успехов не достигшая, получение знаний новых необходимым условием развития считает, посему открыта новому, что сочтёт полезным или приятным. Совершенствуя навыки проведения чайной церемонии и каллиграфии, в бытовых вопросах зачастую теряется, ибо ведению хозяйства в своё время внимания должного не уделяла. Стихосложение изучает, дабы, Агнца обретя, обузой ему не стать. Загадки любит и софизмы, беседы неторопливые, впечатление оставляет барышни образованной, но к жизни не вполне приспособленной и рассеянной несколько.
К милым вещицам и красивой одежде неравнодушная, как и многие девушки, любит по магазинам пройтись и, если не приобрести ничего, то на заметку взять. Неизменно в сумочке носит косметику, расчёску и зеркальце, дабы внешний вид свой держать в порядке. Комнату свою в традиционном японском стиле обставляет, наслаждение получая от гармоничного сочетания цветов, материалов и предметов. Порядок с особым рвением наводит, педантичностью даже близких знакомых поражая.
Предпочитает правду лжи, однако не считает, что правда должна быть высказываема в форме неприглядной, стараясь мнение своё вежливо излагать, к себе также ожидает уважения. Центром мира не мнит себя и любви всеобщей не добивается, ограничиваясь искренней привязанностью нескольких близких. Души в питомце своём не чает, полноправным членом семьи считая его, утверждая ценность жизни любой. Особые чувства к детям испытывает, зная, что не доведётся самой радость материнства испытать, что не печалить не может.
Дневник ведёт, начиная с двенадцатилетнего возраста, описывая все события жизни своей каждый вечер, сжигая в первый день года нового, чтобы прошедшее в прошлом оставить. Большое значение традициям и обрядам, к культуре родины своей относясь с почтением должным. Традиционной кухне предпочтение отдаёт и традиционным сладостям, в приёме пищи сдержанность проявляя. Кофе утренний чаем зелёным заменяет, и весь свой день выстраивает согласно одной ей известным расписаниям и правилам, что отражениями являются её сути, её натуры, что, словно поток, неизменна, что в движении вечном находится.

7. Ориентация
С учётом биологического пола: гомосексуальная.
С учётом психологического пола: гетеросексуальная.

8. Место работы/учебы
Чайный дом в Сибуе, мастер чайной церемонии.

9. Согласны ли вы отдать право отыгрыша за персонажа администрации форума в случае вашего ухода или пропажи без предупреждения (на срок более двух недель)?
Нет.

10. Способ связи с вами
675382302

11. Опыт на ролевых
Более пяти лет.

12. Откуда узнали о нашем форуме?
Вернулась новым персонажем.

13. Занимаемая внешность
Yashiro Tomoya – Udagawachou de Mattete yo

14.Главная заповедь, действующая на форуме?
верно (с) Лео

15. Персонаж из розысков?
Нет.

16. Пробный пост
Без пробного поста, игру знаем.

+1

2

14.12.2013

Ситуация: Глициния вьётся вокруг сосны (+)
Совместно с: Янагисава Райзо
Сюжет: История о том, как важно ценить дружеские встречи и правильно подбирать чай для вечерних церемоний.
Итог: В процессе.

0



Создать форум © iboard.ws