Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вот и внезапно наступила весна! А это значит, что пришло время просыпаться от зимней спячки, отряхиваться и шагать куда-то вперед. Как вы уже могли заметить, администрация форума малоактивна, но это связано в первую очередь с техническими проблемами. Тем, кто хочет продолжать игру на нашей любимой Бабочке желаем вдохновения, а тем, кто желает в чем-то помочь - возможностей! Обращайтесь со своими предложениями к директору школы.


Для гостей форума:
Розыски требующихся персонажей пока что ОТСУТСТВУЮТ.
Задать вопросы можно в гостевой, принимаются анкеты только неканонных персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Новые анкеты » Предварительная работа с анкетами


Предварительная работа с анкетами

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если у вас есть какие-то вопросы, если вы не уверены, соответствует ли ваша анкета миру ролевой, стоит ли дописать какой-либо кусок или же наоборот какой-то убрать, выкладывайте анкету на предварительный просмотр. Мы подскажем вам, что изменить, прежде чем выкладывать в отдельную тему.

0

2

1. Имя и фамилия
Сёри Сато
Некоторые называют Сё-куном, чем вызывают недовольство

2. Возраст
17 лет

3. Принадлежность к ВС, положение в паре, истинное имя.
ВС, Жертва, windless 

4. Биография
Сёри родился в Токио в среднестатистической семье. Мальчик жил в достатке и безбедно, вот только постоянные запои отца не давали покоя всей семье. Когда ребенку исполнилось пять лет – родители развелись. В конце концов, у каждой женщины может лопнуть терпение. Это событие нанесло ребенку огромную душевную травму, заставив замкнуться в себе. Он понимал, что отец поступает плохо, но не мог так сразу перестать его любить. Хоть позже и пришлось принять горькую правду.
Через пять лет мать снова вышла замуж за богатого мужчину средних лет. В семье, наконец, воцарился покой, но Сёри так и не смог назвать этого человека своим настоящим отцом. Ненависть не была причиной, просто ребенок не смог забыть боль, которую ему причинил биологический отец. Впрочем, мальчик больше его не встречал, даже если он и навещал мать.
В школе у Сёри были неплохие отметки, но некоторый материал всё равно давался с трудом. Но из-за своей замкнутости и необщительности, ребенок так и не смог обрети лучших друзей, поэтому предпочитал решать все свои проблемы самостоятельно. Мать очень беспокоилась за ребенка, и постоянно спрашивал о его состоянии, но в ответ  звучала одна и та же фраза «все хорошо, не волнуйся».
Вот только, к сожалению, сказать правду мальчик так не смог. У него был секрет, которым он не хотел ни с кем делиться, потому что эта была его самая заветная мечта. Сёри очень хотел встретить человека, который полюбит его и никогда не оставит. Все опасения ребенка что его бросят были связаны с потерей дорогого человека в прошлом.
В один из дней, Сёри читал книгу, и неожиданно ощутил боль в левом запястье, выронив учебник, мальчик заметил надпись, которой раньше никогда не было. Он решил, что это знак свыше, поэтому родителям так и не рассказал о происшедшем.
Однажды, отчим и мать сообщили мальчику о письме, в котором говорилось о поступлении в школу «Ханэмори». Юноша с неохотой согласился отправиться в учебное заведение. Там Сато показывал неплохие результаты и успешно окончил среднюю школу. Только вот в старшей школе уже начались проблемы, из-за того, что юноша никак не мог смериться с временным бойцом. Он  узнал, что существования природного бойца вполне реально. Сёри не хотел с кем-то близко контактировать, и заниматься приходилось через силу.
Хоть юноше уже и было семнадцать лет, но ушки с хвостиком всё еще остались на месте. Потому что, он никак не хотел расставаться с главной мечтой жизни. В тайне он все еще надеется встретить своего единственно партнера.
Несмотря на все произошедшие события, Сато продолжал своё обучение.

5. Внешность
Парень не высокого роста худого телосложения. Обладатель светлой, почти белой кожи. Волосы прямые, тёмно-фиолетового цвета, подстриженные лесенкой, не доходя до плеч. Не смотря на то, что волос не такой уж длинный, но стоит не высушить перед сном, то сразу пряди начинают торчать в разные стороны. Также они чуть прикрывают кошачьи ушки, которые часто находятся в опущенном состоянии. Лицо у юноши худое с острым подбородком, и с неярко выраженными скулами, которое почти всегда выражает недовольство. Глаза фиолетовые с длинными и пышными ресницами. Брови тонкие и близко находятся к глазам, из-за того, что юноша постоянно хмурится. Нос ровный, но не длинный. Губы тонкие и чуть бледноватые, они очень редко растягиваются в улыбке.
Из одежды Сёри предпочитает удобные и просторные вещи в основном футболки, свитера и рубашки. Они могут быть разного цвета, но чаще всего в гардеробе встречаются именно черные вещи. Джинсы – также любимый предмет гардероба, хоть в нем и присутствуют несколько классических брюк.
Парень не любит выделяться, поэтому не носит никаких украшений. Главным атрибутом является браслет на правой руке, где и находится дорогое имя.

6. Характер
Конечно, в формировании характера огромную роль сыграла душевная травма, которая заставила замкнуться в себе. Из-за этого Сёри разучился доверять людям, и даже не хотел заводить друзей, потому что считал, что они могут предать и бросить. Парень привык держаться в стороне от всех и не привлекать всеобщее внимание. Поэтому он не стремился быть лучше остальных. Если кто-то пробовал заговорить с Сато, сразу получал грубый ответ или же молчание. Человек, который старается оттолкнуть от себя как можно больше народу. Но это только внешняя сторона, что же касается внутреннего мира, то он выглядел совсем по-другому. Юноша владел богатой фантазией и часто рисовал рисунки в своем альбоме, который никому не показывал. Сёри не считал свой навык профессиональным, но всегда стремился его усовершенствовать. Несколько раз он пробовал нарисовать портрет бойца, который должен был появиться, но каждый  раз оставался недоволен своей работой, и начинал все сначала.
Стихотворения тоже имели места быть, но чаще всего они были сожжены. Нежный и ранимый Сато остался в душе еще маленьким мальчиком, который верит в чудо.
Возможно, если кто-то узнает настоящую сторону Сёри, тогда ему, возможно, удастся подружиться с парнем.

7. Ориентация
Гомо

8. Место работы/учебы
Школа Ханэмори

9. Способ связи с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


10. Опыт на ролевых
Два года

11. Откуда узнали о нашем форуме?
RPG-TOP

12.Главная заповедь, действующая на форуме?
Любите АШ

13. Пробный пост
Жду

PS

Мне очень страшно, поэтому решил выложить анкету сюда)

Отредактировано Сёри Сато (2016-11-09 01:38:39)

0

3

Сёри Сато
Доброго времени суток!

В общем и  целом смотрится все вполне читабельно.
С био тоже все неплохо.

А вот по поводу характера и внешности я бы подумал.
Внешность потому, что слишком узнаваемо.

А с характером... Вы пишете, что Се сейчас 17 лет, но его характер подойдет разве что 12-13 летнему ребенку.
А в 17 человек все же удже более менее сформированная личность. Не лишенная, конечно, остатков юношеского максимализма и кучи планов на жту жизнь, но все же сформированная.
На данный момент я вижу ребенка, которому остро не хватает внимания и при этом не желает вступать в коммуникацию. И еще ребенка, начитавшегося детских сказок про Принца и Принцессу.
Также непонятно, как так вы определились с ориентацией... ведь никогда и ничего подобного не было.
По сути грани характера не раскрыты. Раскрыта только детская травма о том, что мальчика бросил отец.

0


Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Новые анкеты » Предварительная работа с анкетами


Создать форум © iboard.ws