Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Вот и внезапно наступила весна! А это значит, что пришло время просыпаться от зимней спячки, отряхиваться и шагать куда-то вперед. Как вы уже могли заметить, администрация форума малоактивна, но это связано в первую очередь с техническими проблемами. Тем, кто хочет продолжать игру на нашей любимой Бабочке желаем вдохновения, а тем, кто желает в чем-то помочь - возможностей! Обращайтесь со своими предложениями к директору школы.


Для гостей форума:
Розыски требующихся персонажей пока что ОТСУТСТВУЮТ.
Задать вопросы можно в гостевой, принимаются анкеты только неканонных персонажей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



This is Halloween!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие участники! Начинаем шуметь по поводу этого чУдного праздника =)
Так как у нас пока идут всякие обновления и все такое, предлагаю устроить минусовочки. Есть квестики-малютки на 2-4 человек, можно забирать эти, можно предлагать свои, можно предлагать что-нибудь побольше и поплюсовее =)
Если вам какой-то приглянулся, отписываетесь прямо здесь же, что берете, а мы его вычеркиваем из свободных.
По времени ограничения нет, начинать вы можете сразу же после того, как мы вычеркнем квест по вашей заявке.
Если у вас есть еще идеи, что обсудить, или нет партнера - разбираемся тут же =)

Малютки

1. Закурить не найдется?
На площади проводится шоу фаерщиков, начинается пьяный дебош в толпе и участника выталкивают в центр, одежда того загорается. Шоу срывается, народ купает потерпевшего в фонтане, дальнейшее участие в массовом разгуле.

2. Герой нашего времени.
Участник по всем правилам просит конфет, наконец попадает на какого-то пьяного, что начинает домогаться, второй отбивает сладкоежку.

3. Плюс на минус.
У одного день неудачника: костюм порвался в интимном месте, кошелек умыкнули в толпе, ноги отдавили, проездного нет, как добраться до дома не знает и вообще хочет жрать, а его партнер потерялся. Прибивается к другому участнику, у кого день удачи: кто-то денег на счет положил, костюм нашелся в последнюю минуту, в последний час работа перестала ночью грозить, выдали зарплату. Решают проверить, чья перевесит и проводят остаток ночи вместе.

4. День Сурка.
Пара проводит накануне бой (сам бой можно опустить). Одно из заклинаний преследует их и после системы, загоняя во временную петлю, ибо их ночь превращается в День Сурка. При этом одного из партнеров постоянно что-то убивает, но как только совершается убийство, они опять оказываются в моменте решения - пойти им на праздник или нет.

5. Романтика маст дай.
Пара решает провести романтический вечер, но все настраивается против них - в дверь звонят и требуют конфет соседские дети, по телефону звонит чья-то матушка, обещая вскоре приехать проведать, босс пытается вызвать на работу, провоцируя конфликт, баллончик со взбитыми сливками взрывается, электричество отключают, внезапно они начинают затапливать соседей...

6. А кто такая Элис?
Пара решила, что они уже выросли из подобной шалости, как поход за конфетами и решили поразвлечься дома в компании спиритической доски или откопанного где-то в глубинах библиотеки ритуала. Собственно, первым же вопросом является - кого вызвать? Телевизор передает информацию об опознании тела недавно найденной девушки, убитой на одной из трасс. И имя ей Элис. Получится ли у них что-нибудь?

7. Трое в лодке, не считая...
Трое друзей решили разыграть четвертого, двое из них проводят с жертвой розыгрыша ритуал вызова, а четвертый разыгрывает призрака. Как вариант — призрак потом разыгрывает всю четверку.

8. Паранойя.
Двое проводят тихий вечер, в дверь ломятся дети за конфетами, но поскольку ими хозяева не запаслись, ничего не получают. Девочка в костюме ведьмы бурчит под нос невнятное, а двое до утра потом уснуть не могут: то звуки странные, то стук в окно, то свет, сам по себе включенный.

9. Учимся считать.
Пара встречает где-нибудь ведьму, не верят, что она настоящая и просят предсказания. Ведьма предсказывает 5 событий, а шестым - смерть одного из пары. Все пять сбываются, а смерть нет.

+2

2

я в общем и целом готов составить компанию в Паранойе, Элис или в Закурить не найдется :))
Впрочем, ни на что не претендую :))

0

3

Не ролевил уже довольно давно, в самый раз было бы что-то бодренькое с небольшими постами. Более вдумчивое пока вряд ли пойдёт (':
Если соигрока(ов) не смутит такое вступление, организуюсь в любом из последних четырёх сюжетов (:

0

4

Запись окончена, квест идет

ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!

Хэллоуин - один из самых ярких праздников, как не крути. Вы попробуйте прогуляться по улицам в этот вечер, да оглядеться по сторонам: костюмы устрашающие, тыквы горящие и злорадные ухмылки со всех сторон. А еще непередаваемый запах тыквенного пирога... Да, вы все правильно поняли - это День Всех Святых.
Там и тут мелькают яркие вывески, развеваются под порывами ветра цветастые флаги, зажигаются фонари и факелы, но больше всего ваше внимание привлекает огромный шатер в самом центре улицы.
"Испытай себя, познай свои страхи. Попробуй раскрыть тайну Великого Ужаса" - гласит деревянная вывеска.
"Вход 5 йен" - сообщает табличка поменьше. Сидящий рядом со входом старик, а сидит он в кресле-качалке, преисполнен достоинства. Он не кричит, зазывая, нет. Он - курит трубку, довольно жмурясь, и лишь изредка окидывая цепким взглядом ищущих развлечения. Кажется, он даже способен не пустить кого-то в свой шатер. Но нет - старик улыбается, мило и обаятельно, скрипуче произнося:
- Входите, леди и джентльмены! Входите! Узнайте, кто вы на самом деле! Бойтесь, страх - это правильное чувство, но входите! Вы не забудете аттракцион дедули Мерко! Всего пять йен - смешная цена, что бы познать суть себя! Я беру дешевле всех психологов мира!
Он улыбается, этот невероятно характерный дед. И так хочется дать ему монетку и войти...
Входите же!

Ведется запись в квест! Записываемся в этой теме.
Квест ожидается интересным, со множеством неожиданных поворотов.
Состоится при наборе участников не менее, чем трое. Но количество место ограничено пятью.
Мастеринг квеста - активный. А это значит, что Вы будете получать те или иные указания от Мастера по мере продвижения игры. Указания будут оформлены Мастерскими постами, а потому будут зависеть исключительно от Вашей игры, ее продвижения а также истории Ваших персонажей.
В конце квеста участников ждут неожиданные находки.

+1

5

Higa Akihito
Думаю, мы с Сеем попробуем, после его возвращения. Хочется поучаствовать в подобном.)

0

6

Герой нашего времени. - забил *_* уже пишу пост

0

7

Шинра
ок) вычеркиваю)
Открывай эту тему в минусовках)

0

8

Аттракцион дедули Мерко все ещё ждёт своих участников. Записываемся!

0

9

В общем. Не играла я безумно давно, мозги слегка заржавели и в данном направлении работают туго, так что ищу партнёра на поминусить, готового стерпеть сыроватые посты но я буду стараться, честно х) и нечастые отыгрыши (максимум два поста в день и то не каждый день). Плюс минусовка полезна для корректировки характера перса при написании анкеты.
Ну и, пожалуй, можно записать меня к дедуле Мерко)

0

10

О как, к дедуле Мерко набрался минимум участников :)
Это хорошо.
Значит вечером запущу квест.

Если есть желающие, есть ещё одно-два места. Успеете до вечера - хорошо.

0

11

Терк
Naito Hiroki
Добро пожаловать к Дедуле Мерко...

0

12

Леон написал(а):

1. Закурить не найдется?
На площади проводится шоу фаерщиков, начинается пьяный дебош в толпе и участника выталкивают в центр, одежда того загорается. Шоу срывается, народ купает потерпевшего в фонтане, дальнейшее участие в массовом разгуле.

Бронирую для себя и соигрока.
:flag:

Отредактировано Айлин (2016-10-19 21:46:22)

0

13

Айлин
вычеркиваю)

+1



Создать форум © iboard.ws