Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
К сожалению, все хорошее когда-нибудь да заканчивается.
Спасибо всем, кто был с нами. Желаем вам всего только самого наилучшего.
С любовью, АШ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск на поиграть

Сообщений 121 страница 140 из 338

1

Речь идет не о поиске пары, а о поиске партнера или партнеров для игры - небольшой ситуации, боя или же чего-либо иного.
Пожалуйста, не забывайте зачеркивать заявку после нахождения соигрока.

0

121

Янасэ Шота
с мастера возьмись в подмогу, м? Что ей, квесты одной исполнять?

0

122

Леон
Тоже верно)

0

123

Собирался в следующий раз ЛС кому-нибудь писать, а не сюда, но я тряпка передумал.
Предложение то же - флешбэк или минусовка ) Касательно второго варианта - можно было бы, например, аушный бой в Системе отыграть попробовать, а то с реальным уровнем способностей в основной игре такой шанс нескоро еще предоставится.
Таджири-сан, вам с женихом ) шлю лучи вдохновения и жду, естественно, нутыэтоитакзнаешь https://forumupload.ru/uploads/0005/c9/af/62071-1.png

Отредактировано Сагаки Кейта (2011-09-16 00:30:47)

0

124

Сагаки Кейта
Кейта-кун... всё самое интересное как раз мелким шрифтом. Лестно право слово, но не будем забегать вперед. Завтра (уже сегодня) планируем выложить совместку для начала отыгрыша, так что рады будем сыграть с вами^ ^

0

125

Hana Tadjiri
А мне-то как хорошо теперь ))
Готовлю инструмент и свое самое суровое выражение лица. Чувствую, второе в работе пригодится не меньше )

0

126

Сагаки Кейта написал(а):

Касательно второго варианта - можно было бы, например, аушный бой в Системе отыграть попробовать, а то с реальным уровнем способностей в основной игре такой шанс нескоро еще предоставится.

был бы очень очень за *_*

0

127

Ищу с кем поиграть после истории с застрявшим лифтом (вторая линия).  Хотелось бы Семь Лун или где-то рядом

Отредактировано Ri Kai (2011-09-30 02:36:45)

0

128

Что-то от меня все убежали)
Ищу на поиграть... простой парень, к ВС не принадлежу...)

0

129

Hiatary Kosen
как насчет моей персоны?)

0

130

Higa Akio
Я только за, всеми имеющимися в наличии конечностями)

0

131

Поскольку - осень, душа требует треш, угар и содомии чего-то такого-эдакого.))
А если быть серьёзным, то ищу партнёра(-ов) по игре во флэше. Вероятнее всего, минусовка, но это далеко не обязательное условие, можно отыграть знакомство или же обкатать персонажей в общении друг с другом, а можно уйти в какой-то фантастический анриал, вписать их (или не их) в другую вселенную или время. Предлагаю сотворить чего-нибудь действительно такого-эдакого, чтобы интересно и ярко, м?
Чего жду и одновременно предоставляю взамен:
1) Подвижный ум и уступчивая адекватность
2) Не слишком объёмные ненавязчивые посты
3) Способность продвигать сюжет
К вашим услугам сам Ран, любой требуемый с вашей стороны НПС или же господин Сокурский, с которым мы так замечательно сосуществуем с некоторых пор (думаю, Крис не будет против).

0

132

Раз, два, три, четыре, пять. Я иду тебя искать.
О чем я? Ах, да. Нужно с кем-то начинать игру, а потому оставляю заявку. С удовольствием возьму и флеш.

0

133

Lorian
Был бы рад составить компанию)
Правда я новичок тут и вобще на ролевых о.о но стараюсь^^

0

134

Ri Kai и Miako Raito
найдите друг друга, хм? XD Все равно оба в лунах и оба ищете)
Ран Йоконару и Lorian
возможно у меня есть для вас подходящая идейка Оо"

0

135

Леон
Оо устрашающе звучит хд Просветите?

0

136

Леон
Мы тут с Татсу уже сговорились по поводу второй линии, но за идею спасибо)

Miako Raito
если что, добро пожаловать в аську или скайп

0

137

Lorian
не бойтесь, я и сам того XD Я правильно помню, что ваш персонаж на связи с общественностью стоит от школы?
Ri Kai
если вы больше не искали, следовало зачеркнуть заявку, чтобы не вводить других в заблуждение)

0

138

Леон
Кажется, такого не было и он просто учитель обществознания.

0

139

Вмешаюсь, если не против)
Lorian
как насчет того, чтобы как раз заняться этими связями с общественностью?

0

140

Леон
Никто не говорит, что не ищу на основную линию) Оба отыгрыша, в которых задействована, из второй линии. Если ввела в заблуждение каким-то образом, сорри.

Отредактировано Ri Kai (2011-10-11 21:46:27)

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz