Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
К сожалению, все хорошее когда-нибудь да заканчивается.
Спасибо всем, кто был с нами. Желаем вам всего только самого наилучшего.
С любовью, АШ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поиск на поиграть

Сообщений 181 страница 200 из 338

1

Речь идет не о поиске пары, а о поиске партнера или партнеров для игры - небольшой ситуации, боя или же чего-либо иного.
Пожалуйста, не забывайте зачеркивать заявку после нахождения соигрока.

0

181

Мне сейчас нужен партнер для небольшого отыгрыша НЦ в борделе: мальчик, девочка, ушки или уже нет, - безразлично. Возможно применение хлыста, возможно отсутствие секса.
Если до развития основного квеста (похищение моего помощника) игрока не будет, - тоже не вопрос.

0

182

UPD: Всем спасибо, партнер на отыгрыш найден.

Еще раз обновляю и уточняю запрос:
отсюда - сюда.
Предлагаю: быстрый, в течение ближайших дней (исключая завтра), отыгрыш встречи для секса и/или порки.
Требуется: партнер любого пола и возраста, готовый к подчинению. Не обязательно саб, можно свитч. Не обязательно - работник борделя. Если это будет "случайный встречный", просто отыграем разговор, и я приглашу его или ее на пару часов в пятизвездочный отель.
Возможность дальнейших отношений любого рода - по ситуации.
Если есть желание, можем отыграть похищение с улицы и принуждение. В общем - детали оговорим.

Отредактировано Raoul Ant (2012-03-18 07:46:12)

0

183

ищу.
)

0

184

Каин Киемидзу
не хотите составить Нимблу компанию в пабе? Если он не против, конечно)

0

185

Диамант
наверно хочу )
а в пабе это где?

0

186

Каин Киемидзу
паб это здесь, а информация о квесте здесь и на предыдущих страницах. Если оба согласны, то списывайтесь и дерзайте)

0

187

Диамант
хорошо. спасибо. )

0

188

На время отыгрыша квеста ищу кого-то для флешбека. мими?
нашел

+ подписываюсь под постом Рэя. Ищем боевую пару для отыгрыша поединка.

Отредактировано Моринага Нии (2012-03-20 11:58:18)

0

189

Так-с!
Две темы поиска!!!

1) Для флешфорварда! (будущее)
Ищу боевую пару на отыгрыш боя в системе против "8".

2) Флешбек/флешфорвард
Ищу достойного противника, с кем можно будет замутить экшн вроде драки или типа того. Само собой, с сюжетом. Мэйби с переростанием в NC (ну как пойдёт)

3) Флешбек
Ищу клёвую тёлку, за которой захочется побегать чтобы склеить))) Или вроде того)))

Отредактировано Моринага Рэй (2012-03-20 14:37:18)

0

190

Ищу приключения http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  (народ, помогите влиться в игру)

0

191

Ищу партнера для флешбека. В ЛС, там и обсудим обстоятельства и нюансы)
вышеотписавшимся предлагаю свою кандидатуру, по желанию, естественно.

Отредактировано Li-kun (2012-03-22 22:17:01)

0

192

Ищу кого-нибудь на поиграть)

Отредактировано Сора Накамура (2012-03-23 13:41:07)

0

193

Ищу кого-нибудь для того, чтобы начать игру. ^^

0

194

Takumi Takahashi
Мой отдел (Такаи) и Реверс Шона Акадо исследуют Владеющих Силой. Можете,если захотите, попасть в переплет как испытуемое животное. Например - за деньги, якобы добровольно, а затем выяснится, что ситуация куда острее чем просто пара прививок в порядке эксперимента.
Это обсуждаемо.

0

195

Под командование молодой и обаятельной начальнице Службы Безопасности Такаи требуется расторопный и исполнительный сотрудник с опытом работы. Пол, внешность, возраст, соц.положение, ориентация, уши-хвосты и прочие конечности не имеют особого значения. В первую очередь смотреть будем на ваши профессиональные качества и умения.

Обращайтесь в ЛС ко мне)

0

196

Неспешно ищу игрока на какой-нибудь флешбек. Повеселее ситуацию, по-оригинальнее..
Либо маленькие посты, но часто, либо большие, но не очень часто.
Обращаться в ЛС.

0

197

В поиске кого-нибудь, для чего-нибудь. Интим не предлагать...

Отредактировано Oda Gin (2012-04-04 16:29:25)

0

198

Ищу кого угодно для чего угодно...

0

199

Поскольку мой Яёйчик освободится неизвестно когда, ищу кого-нибудь поиграть либо во флеше, либо на второй линии. Народ, откликнитесь! Сижу дома по болезни целыми днями, скукотища...
Могу всё.
Делайте со мной что хотите, только бы не было так скучно!

Вышеотписавшимся предлагаю свою кандидатуру, примеры постов можете глянуть в Центральном парке Йойоги и в Кафе.

Найдено, спасибо

Отредактировано N.Yoru (2012-04-20 07:13:21)

0

200

Просто хочу с кем нибудь поиграть, скуууучно. Можно флешбек, хотя не желательно.

0

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz