Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
К сожалению, все хорошее когда-нибудь да заканчивается.
Спасибо всем, кто был с нами. Желаем вам всего только самого наилучшего.
С любовью, АШ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Флуд » Флуд... я забыл, что-то с шариками и тентаклями хд

Флуд... я забыл, что-то с шариками и тентаклями хд

Сообщений 101 страница 120 из 911

101

Леон
Это ты пушка обижаешь! *наглаживает милое ласковое перекати-поле* Я не виноват, что он немного хищный. И со шкафа слезь, в последний раз там жил Пушок.
*принес Леону примирительный стакан вискаря* вот. Я с тобой своим бухлом делюсь. Потому что ты хороший

Ханэмори Хига
Вечера!

блин, пост надо написать Т_Т голова квадратная. Кто там меня ждет - сильно бить будете, если я его завтра рожу?

0

102

Леон написал(а):

трям) как выхи?)

оживлённо :) анкета не готова у меня, в общем... не вели казнить оО"

Игараши Сейджи написал(а):

блин, пост надо написать Т_Т голова квадратная. Кто там меня ждет - сильно бить будете, если я его завтра рожу?

найн не пиши подольше, а то мы должны будем хд

0

103

Терк
Благодарю *улыбнулась* Чем же она показалась Вам интересной?
К сожалению, пока не успела прочесть все анкеты, но, как я понимаю, Вы в Паре с Татсуи-куном? Он хороший ребёнок.

Леон
Благодарю.

0

104

Kitamura Ryoko
необычным слогом и общей нешаблонностью персонажа :)
да, мой агнец Татсу. моя анкета пока не готова, в общей теме её нет, да и его, насколько я знаю, не отредактирована ещё)

0

105

*пришел рекрутировать людей с громкоговорителем и агитационным плакатом*
Никто не желает переквалифицироваться в якудза?
У нас веселый тамада, и конкурсы интересные!

0

106

Игараши Сейджи
я не виноват, что я - немного тоже XDD
развели тут радиационный зоопарк, а мне - терпи, страдай и умирай от этого XDD
не буду я твой виски, я тебя сегодня не люблю XD

Терк написал(а):

оживлённо :) анкета не готова у меня, в общем... не вели казнить оО"

ну щито поделать, придется от тебя флуд закрывать х)

сильно будем, если завтра не напишешь х) уже хеллоуин скоро пройдет, а тема дальше второго круга не выходит все х) я хочу увидеть окончание этого квеста Хига так старался с ним

кстати, что-то апокалипсис тоже заглох *с намеком*

0

107

Yanagisawa Raiso
а кто за тамаду? х)

0

108

Терк
Пожалуй, писать таким слогом уже стало привычкой.
А с Татсуи-куном мы знакомы, потому мне кажется, что из вас получится замечательная Пара.

Yanagisawa Raiso
Доброго вечера.
В якудза обещать не могу, но Вы можете заходить пить чай.

0

109

Yanagisawa Raiso
мы с вами определенно должны быть как то связаны ))

0

110

Yanagisawa Raiso
А фрилансеров берете? Могу выехать на стрелу - недорого, набить лицо - вообще бесплатно и с удовольствием.

Леон
*ушел грустить в уголке в обнимку с Пушком, который от тоски начал жрать руку хозяина*
Помню я все! Вот сожрет меня пушок, и сами себе посты будете писать и апокалипсис проводить *бурчит*

0

111

*ушел грустить в уголке в обнимку с Пушком, который от тоски начал жрать руку хозяина*
Помню я все! Вот сожрет меня пушок, и сами себе посты будете писать и апокалипсис проводить *бурчит*

не знаю, кто там будет что проводить, потому что меня ты с пушком похоронили час назад ради бесплатного бухла XD

0

112

Леон
Тогда двигайся, я умер нищебродом, на свою могилу денег нет. Я у тебя полежу, пока все наши не выберутся и не сожрут всех людей. Мы же друзья? *спокойно теснит Леона в могиле, все равно скоро выбираться, а людей жрать веселее в компании*

0

113

Игараши Сейджи
двигаться некуда, можешь лечь, конечно, сверху, но боюсь, что Хиро нас неправильно поймет XDDD

0

114

Леон
Так мы же просто гнием вместе, это даже не измена! И Хиро тоже сверху ляжет, он без меня от тоски умрет.

0

115

Игараши Сейджи
ты вообще тяжелый, даже если я потеснюсь - постарайся гнить не так крепко прижимаясь ко мне. Я вообще-то здесь из-за тебя с тем дурацким питомцем XD и вообще, может вас просто кремировать, как нищебродов? XD
даже в могиле не дают спокойно полежать, погнить, поразлагаться в одиночестве XD

0

116

Леон написал(а):

а кто за тамаду? х)

Пока что - все я. А потом, я надеюсь, найду кого-нибудь на эту должность.

Kitamura Ryoko написал(а):

но Вы можете заходить пить чай.

О-о-о! Как я могу отказать такой прекрасной девушке!
Конечно, приду.

Ханэмори Хига
Я тоже так думаю. Деловое партнерство, я полагаю? А могут быть общие коварные планы и интриги...

вообще бесплатно и с удовольствием.

Сразу видно - наш человек!
Присылайте свое резюме, Игараши-сан. Я его обязательно рассмотрю. *весь такой на официозе*

0

117

Yanagisawa Raiso написал(а):

Пока что - все я. А потом, я надеюсь, найду кого-нибудь на эту должность.

я тоже на это надеюсь)

0

118

Леон
Пффф, кремировать дороже. Я лучше с тобой в братской могилке погнию. Говорят, совместное захоронение - это хороший способ сплотить коллектив!

Yanagisawa Raiso
Ну, я ж сенсей, я не могу просто так людей бить. А у вас повод появится)
А зп белая? А соцпакет есть?

0

119

Игараши Сейджи
на заборе тоже много чего пишут, откуда ты такой доверчивый? мало ли что говорят, я в любом случае не готов к таким близким отношениям сразу с вами двумя! еще и пушка нибусь притащите х.х сплошная коммуналка

0

120

Леон
Кстати, я вот хотел спросить на счет инфы по клану. Мне включать тот отрывок, который рассказывает в общем о якудза?

Игараши Сейджи
Я и учитель, и якудза?
А ещё оплачиваемые отпуски и путевка в санаторий.

0

Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Флуд » Флуд... я забыл, что-то с шариками и тентаклями хд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz