Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
К сожалению, все хорошее когда-нибудь да заканчивается.
Спасибо всем, кто был с нами. Желаем вам всего только самого наилучшего.
С любовью, АШ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Флуд » Флуд... я забыл, что-то с шариками и тентаклями хд

Флуд... я забыл, что-то с шариками и тентаклями хд

Сообщений 721 страница 740 из 911

721

Доброго всем вечера. Или ночи.

0

722

Kitamura Ryoko
Доброй ночи, Реко-сан.

0

723

Игараши Сейджи
Доброй, Сейджи-сан. Признаться, удивлена, что бодрствует кто-то. Опять работа? *интересуется осторожно*

0

724

Kitamura Ryoko
Нет, меня тут Агнец жестоко абьюзит и эксплуатирует. Заставляет с ним в игры играть, даже не эротические. А Вы чего не спите?

0

725

Игараши Сейджи
*покраснела* Какими же играми интересуется Наито Хироки-сан?
О, у нас перебои с отоплением, и я не могу уснуть от холода.

0

726

Kitamura Ryoko
Не поверите, но компьютерными. И даже там он жесток, как никогда. Убивать врагов не дает, зараза *обиженно фыркает в сторону Агнца. Накинул Реко на плечи плед* Держитесь. Чай, может?

+1

727

Игараши Сейджи написал(а):

Kitamura Ryoko
Нет, меня тут Агнец жестоко абьюзит и эксплуатирует. Заставляет с ним в игры играть, даже не эротические. А Вы чего не спите?

Вот, значит, каким ты меня выставляешь... *хмыкнул* Ничего. Завтра поговорим.

Kitamura Ryoko
Доброго времени суток, милая леди.

Kitamura Ryoko написал(а):

О, у нас перебои с отоплением, и я не могу уснуть от холода.

А горячая ванна или чай никак не помогут? Чудесная леди, Вам ведь нельзя болеть!

0

728

Игараши Сейджи
Мой рекорд по выживанию в компьютерных играх - две минуты *смеётся* Потому я не играю, чтобы не расстраивать себя.
Благодарю, я уже заварила мяту с апельсином *кивнула благодарно, поправляя плед*

Naito Hiroki
Рада встрече, Хироки-сан *улыбнулась* Благодарю за беспокойство. Возможно, и впрямь стоит снова принять ванну и  лечь сразу после?.. *задумалась*

0

729

Kitamura Ryoko написал(а):

Рада встрече, Хироки-сан *улыбнулась* Благодарю за беспокойство. Возможно, и впрямь стоит снова принять ванну и  лечь сразу после?.. *задумалась*

Когда-то очень давно я жил на съёмной квартире на верхнем этаже, которая продувалась со всех сторон. В те пару лет горячая ванна была единственным спасением. *произнёс очень мягко* Может, это и впрямь Вам поможет?

0

730

Kitamura Ryoko
Это не так сложно, на самом деле *улыбнулся* Особенно, если играть с друзьями, и они спасают твою задницу в игре.
И правда, выпейте чай и попробуйте лечь. Замотавшись в одеяла. Я так спасался, пока не было отопления.
Хиро, кстати, будет уже завтра, скорее всего. Он тут задремал, так что извинюсь за него, чтобы завтра ему не было неловко.

0

731

Naito Hiroki
Большое спасибо, Хироки-сан.
Нужно всё-таки будет обсудить как-нибудь наше знакомство, если Вы не возражаете.

Игараши Сейджи
С командой я никогда не играла *смутилась*
Да, пожалуй, так и сделаю.

0

732

Kitamura Ryoko
Светлых снов тогда, от мен и от Хиро. Надеюсь, у Вас поправят отопление. И постарайтесь не заболеть!

0

733

Игараши Сейджи
Благодарю, буду стараться *улыбнулась* И Вам доброй ночи.

0

734

Ребятушки, ну что вы, надо спать с феном! *о* ложимся под одеяло, герметично убираем щели, берём фен, нагреваем всё под одеялом, спихиваем фен под кровать (в пределах досягаемости), кайфуем в тёплой постели! Одеяло должно быть тёплым, чтобы не терять нагретое. https://forumupload.ru/uploads/0005/c9/af/62071-5.png 
доброутра всем!))

+1

735

Терк
Однако!)
Какая идея!))

0

736

Терк написал(а):

Ребятушки, ну что вы, надо спать с феном! *о* ложимся под одеяло, герметично убираем щели, берём фен, нагреваем всё под одеялом, спихиваем фен под кровать (в пределах досягаемости), кайфуем в тёплой постели! Одеяло должно быть тёплым, чтобы не терять нагретое.  
доброутра всем!))

О.о
если бы я знал об этом, то не купил бы пару лет назад электрическую простынь х)
но она спасала мне жизнь неоднократно)

0

737

Терк
Да тебе нужно лайфхаки снимать *аж прозрел с утра от такой гениальной идеи*

0

738

хе-хе, этот лайфхак я обнаружила на последний год проживания в студенческой общаге) и долго корила себя за то, что раньше не додумалась. у нас была большая комната и окно с такими щелями, что для проветривания открывать его было необязательно. а в осенне-весенний сезон без отопления комната превращалась в бодрящую тундру. подоконник же юзался в качестве холодильника оО

Такада Рё написал(а):

электрическую простынь

крутая тема ** а я вот такую штуку хочу, никак не раскошелюсь

грелка

http://images.ua.prom.st/194874385_w230_h230_grelka_15.jpg

0

739

Терк
я такие наколенники покупал, когда страдал с ними х) потом отдал бабушке и она их куда только не прикладывает х)
очень крутая штука) я бы даже сказал, что кроме тепла, эта штука настоящий антистресс х)

0

740

ур-мур-мур)

0

Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Флуд » Флуд... я забыл, что-то с шариками и тентаклями хд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz