Ханэмори Хига
у меня, к сожалению, нет большого выбора работы, чтобы по времени на дорогу выбирать к большому сожалению...
около года назад очень хотела в одну компанию, оккупировала их тогда звонками и письмами, но мне отказали. и тут около месяца назад написали такие - "та-да, мы тут подумали, что ты нам нужна, ты же ждала нас этот год, да же, ждала?" XD а у этой компании направленность безумно мне близка (горный туризм) и ещё большую часть времени работа удалённая, из дома, и проектов куча интересных. но вот беда, предлагают почти в два раза меньше, чем я получаю на нынешнем месте. деньги решают. отказывалась и плакала XD
Был период, когда я от силы спал 3 часа, это было нечто интересное. Постоянно смотрел сквозь объекты, создавалось ощущение, будто я смотрю кино от первого лица, когда мне что-то говорили, я просил повторить, либо проговаривал это вслух, я не воспринимал информацию нормально. Иногда мне жутко хотелось спать, затем какой-то щелчок и я чувствовал себя бодрым, даже активным, и это было перерывами.
оо, как мне знакомо это оО я так жила месяцев... эм.. 7-8 наверное, ложилась в 4-5 утра, вставала около 7. ты прямо все ощущения описал хд недосып действует, как лёгкий наркотик... иногда не очень лёгкий
после того периода я в корне пересмотрела свой образ жизни)
Отредактировано Терк (2016-11-07 14:02:09)