Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies"

Объявление

Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
К сожалению, все хорошее когда-нибудь да заканчивается.
Спасибо всем, кто был с нами. Желаем вам всего только самого наилучшего.
С любовью, АШ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Флуд » Флуд... я забыл, что-то с шариками и тентаклями хд

Флуд... я забыл, что-то с шариками и тентаклями хд

Сообщений 221 страница 240 из 911

221

Shiki
Ути ты прелесть *заобнимал* Что еще хорошего поведуешь?

0

222

Ханэмори Хига
Йееей ^__^ Да, я такой :3 *брове-брове и урчание*
Да так-то из хорошего-то и всё, наверное.. *задумался* Хотя разве что вот летом впервые в жизни заграницу ездил - в "великое путешествие" (с)Лео х) Амстердам-Лондон-Честер-Манчестер-Амстердам х) И в Амстердам я теперь влюблен и хочу туда ещё раз съездить, ибо там богично и атмосфера вообще ащ-ащ-ащ *_* А Лондон сер и уныл, и вообще мне не понравился :С

0

223

Shiki
И правда великое путешествие, аж зависть *О*
Хотя я бы вот наоборот очень очень хотел в Лондон.
Он у меня город мечты еще со школьных времен, однако. Видимо сказалось углубленное изучение английского.))
А Амстердам наверное прекрасен. Во всяком случае плохих отзывов о нем я еще не слышал :))

0

224

Ханэмори Хига
Хе-хе ==" *смушенно ковыряет ногой пол*
Ну, у меня все друзья, кто был в Лондоне - не разделают моего мнения хД Хотя они были там до всяких политических штук хД А мы попали вот где-то на середину этого безобразия, потому там было всё серо, уныло и местами грязно.. мб это сказалось хД
А Амстердам - да *__* Там вообще стоит всем побывать *__* Такая расслабляющая атмосфера и даже без волшебных пирожков хД

0

225

Мда.... Похоже, медленно и уверено затишье таки наступает тут(

0

226

Исаму Шинономе
у людей вроде и дела бывают, не все же тут сидеть) *мимо шла*

0

227

Мне казалось, что я всю неделю отпахал, а сегодня только вторник.

0

228

Yanagisawa Raizo
"только вторник" звучит еще страшнее, когда вторник - это персональный понедельник))

0

229

Jun Yoshioka
Лиса ^__^
Рад тебя видеть ^__^ Не проходи мимо(

0

230

Исаму Шинономе
привет)) как день?
да пока не прохожу - вот пост почти дописала, выложу его, и спать наверное пойду тогда))

0

231

Jun Yoshioka написал(а):

"только вторник" звучит еще страшнее, когда вторник - это персональный понедельник))

Ничего не понял. Объясни?
Рабочая неделя со вторника начинается?

0

232

Jun Yoshioka
Это хорошо, это радует))
День... Да как-то даже не знаю, прошел почти и хорошо, вот вечер уже. Почти весь день голова вообще почти на отрез отказалась работать(( Наверно, потому что поздно встал( А еще холодно у нас тут((
А у тебя там как день прошел?

0

233

Yanagisawa Raizo
ага, моя именно так и начинается)

Исаму Шинономе
у нас тут сугробы и пробки https://forumupload.ru/uploads/0005/c9/af/62075-2.png
наработалась, устала, написала пост и вот думаю, что надо валить спать))

+2

234

Jun Yoshioka
Оу, даже сугробы уже) Главное не мерзни там) Пробки, говоришь... Да уж, терпеть их не могу. Вообще я нетерпеливый человек( Но я езжу на велике, так что мне пробки неведомы)

Ага, вижу. Умничка, хорошо постаралась и я согласен с мыслью, что тебе надо идти спать)
Хороших снов, Лись ^__^ Хотя нет, лучше доброй ночи)

0

235

Jun Yoshioka
Хм... По мне так, пусть лучше понедельник остается понедельником и началом рабочей недели.

0

236

Jun Yoshioka
Вау, землячка :)

0

237

Ну вот я пришёл и все разбежались (

0

238

Ханэмори Хига
Нет, я здесь. Тихо попиваю подогретое сакэ.

0

239

С Днем Рождения меня *хлопнул хлопушку и упал рожей в диван излучая усталость, уныние и смирение с жестокостью жизни*

0

240

Бл... простите, сегодня такой отвратительный день, что даже пост не получается.

0

Вы здесь » Ролевая игра по миру Loveless: "When the butterfly dies" » Флуд » Флуд... я забыл, что-то с шариками и тентаклями хд

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz