Loveless: "When the butterfly dies"
Общие друзья, интересы, воспоминания.
Но что связывает людей, когда, кажется, нет ничего общего? Когда ты с полувзгляда понимаешь, что больше не сможешь прожить без этого человека. Когда точно знаешь, что только ты можешь сделать его счастливым. Это и есть Связь.
Каждая встреча неслучайна, и у нас ты поймешь, что это так.
Стань частью нашего мира.Код:[align=center][b][url=https://lovelesslive.bbmy.ru]Loveless: "When the butterfly dies"[/url][/b][/align] [align=center][url=https://lovelesslive.bbmy.ru][img]http://s002.radikal.ru/i197/1103/91/f498d4760200.jpg[/img][/url][/align] [quote][align=center]Общие друзья, интересы, воспоминания. Но что связывает людей, когда, кажется, нет ничего общего? Когда ты с полувзгляда понимаешь, что больше не сможешь прожить без этого человека. Когда точно знаешь, что только ты можешь сделать его счастливым. Это и есть Связь. Каждая встреча неслучайна, и у нас ты поймешь, что это так. Стань частью нашего мира.[/align][/quote]
Ваша реклама (Наша в первом сообщении)
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться12014-04-13 19:11:29
Поделиться4822014-07-26 13:47:39
Поделиться4832014-07-26 13:48:00
Нужны игроки в раздел по миру Кринна.
Система игры - эпизодическая.
Особенно рады будем: Такхизис, Карамону и Даламару.
Поделиться4842014-07-26 13:48:16
Wanted: Ichimaru Gin
Со змеиной улыбкой на лице, но печалью в душе. Великолепный воин и хитрый лис, которого никто никогда не мог побороть. Тебя ждет твоя дорогая Шинсо, Ичимару Гин!
Поделиться4872014-07-26 15:16:01
NONOMIYA SACHI IS LOOKING FOR BEST FRIEND
Поделиться4882014-07-26 15:38:56
KNB: On Top
Акция «7 дней удачи»
КАНОН ПРИНИМАЕТСЯ БЕЗ ПРОБНОГО ПОСТА
Wanted !
Wakamatsu Kosuke !
Аомине ищет себе грушу !
Академия Тоо ищет своего центрового !
Поделиться4892014-07-26 15:40:29
Аладдин [Aladdin]
Очень ждем нашего маленького маги. Аладдин окажется в гуще событий сразу же, как только прилетит к нам на своем импровизированном ковре-самолете =).
Поделиться4942014-07-26 15:47:38
Many Destinies - One Fate.
*кликабельно*
Поделиться4962014-07-26 15:49:51
FRPG: BLEACH. ZKNR
Победители конкурса: "Игрок июня'2014"
I место - Hitsugaya Toushiro
«Каждое слово змея, медленно обвивающего шею, пробиравшегося во внутрь тебя самого, игравшего с твоим самолюбием, топило, душило и подавляло какое-либо сомнение по поводу дальнейших переговоров. Казалось, что этот в одно время величественный, но в то же время до ужаса жалкий и безобразный демон, готов был играть спичками сознания до поздней ночи, до тех пор пока не надоест; однако за теми словами, что были выброшены мнимым царем, таилась пустота, ничто. Наверное, именно такое понятие родило в Тоуширо зачаток простой жалости и омерзения, лучше бы была слепая ненависть и то же омерзение, как это бывает при встрече с обыкновенными пустыми, поработили сознание ледяного капитана. «Ладно,» - некогда пылавший костер мальчишеского поведения был потушен саморучно, уж слишком перед этим слепо оценивал Хитсугая возможности противников, теперь сцена очередной пьесы была точно и ярко освещена.»
II место - Kuchiki Rukia
«Нарочитая манерность низкорослого демона, что выражается в каждом его движении, не вызывает ничего, кроме нервного смешка и ухмылки, что тенью скользит по губам голодранки из Благородного Дома Кучики. «Что тебе нужно сейчас? Зачем ты пришел?» - насмешка в душе девицы сменяется тревогой, которая окутывает ее все сильнее и разжигает в душе трепетное ощущение чего-то неизбежного.
Казалось бы, эта неприметная фигура, которая вся пропитана некой апатией не способна на какие-либо опасные для других «выпады», но стоит только пропустить через себя его духовную энергию, давление его энергии, как становится не по себе – ты не знаешь, на что он способен, но прекрасно понимаешь, что это не тот «человек», от которого стоит ждать чего-то хорошего.
Правая рука Кучики опускается на рукоять катаны, пальцы опоясывают красное оплетение до побеления костяшек, а тонкий звон метала сопровождает освобождение лезвия от оков ножен.»
III место - Nelliel Tu Odelshwank
«Наконец, практически слизав с тарелки последние крохи риса, Нелл смогла вернуться с пика “забвения” по услаждению своих вкусовых рецепторов и чувства голода в реальный мир во всех смыслах этого слова, если под миром реальным понимать мир людей. Оторвавшись от тарелки с самым что ни на есть довольным лицом и смачно отрыгнув, что получилось совсем непроизвольно, кстати. Нелл даже удосужилась поблагодарить Рукию на своём детском картаво-шепелявом языке (уж извините, но в мире пустых как-то детских логопедов не водиться, ровно как и детей кстати, как таковых):
- Спасиба, оцень-оцень вкусна, Нелл понлавилась.
Тем временем на кухне появился ещё один человек, которого Одершванк до этого самого момента самым что ни на есть волшебным образом удавалось не замечать.»
Поделиться4982014-07-26 15:53:32
|
Поделиться4992014-07-26 15:56:34
- Я действительно устал от боли, которую слышу и чувствую. Я устал от того, что постоянно куда-то иду, одинокий, всеми покинутый. У меня никогда не было друга, который составил бы мне компанию, сказал, куда мы идём и зачем. Я устал от людей, которые так ненавидят друг друга. Их мысли режут меня, как осколки стекла. Я устал от того, что часто хотел помочь и не смог. Я устал от тьмы, которая окружает меня. Но больше всего устал от боли. Её слишком много. Если бы я мог положить ей конец, мне захотелось бы жить дальше. Но я не могу. (с) С. Кинг
Поделиться5002014-07-26 15:58:10
Он стоял без надежды её полюбить, бесполезный клинок по привычке сжимала ладонь.
И была их любовь, словно пламя костра на ветру, что погаснет на утро под мелким осенним дождем.
Только время поможет потерю и боль пережить. Не узнать никому, как я мертвую нес на руках, потому что об этом я песню не смею сложить.